15.03.2007, 16:58
am einfachsten - und doch am schwierigsten - zuckerreduktion!!!
denn die erhöhte insulinproduktion bei zuckeraufnahme des körpers verhindert die fett verdauung!! und damit landet es auf den hüften.
mit dem zucker ist es wie mit dem rauchen, der körper hat sich daran gewöhnt und man muss es ihm wieder abgewöhnen.
zusätzlich interessant: bestimmte Blutgruppen können bestimmte eiweiße, fette und kohlenhydrate besser verwerten. man kann daher ne blutuntersuchen machen lassen und sich daraufhin erkundigen welches Fleisch sorten (z.B. Rind oder schwein) besser für einen ist, oder welche kohlenhydraten (z.b. reis oder kartoffeln).
tja die theorie ist mir bestens bekannt, nur an der umsetzung haperts
denn die erhöhte insulinproduktion bei zuckeraufnahme des körpers verhindert die fett verdauung!! und damit landet es auf den hüften.
mit dem zucker ist es wie mit dem rauchen, der körper hat sich daran gewöhnt und man muss es ihm wieder abgewöhnen.
zusätzlich interessant: bestimmte Blutgruppen können bestimmte eiweiße, fette und kohlenhydrate besser verwerten. man kann daher ne blutuntersuchen machen lassen und sich daraufhin erkundigen welches Fleisch sorten (z.B. Rind oder schwein) besser für einen ist, oder welche kohlenhydraten (z.b. reis oder kartoffeln).
tja die theorie ist mir bestens bekannt, nur an der umsetzung haperts