04.04.2007, 13:17
bin für floh, bin für böhm, bin für's schifferl, geht alles.
und zum thema teuer: wenns nur einen euro kostet und grausig is dann wars a teuer, wohl bekomms.
a1/2 backhenderl um 8,50 euro, palatschinken en massè, suppen um 2,50 euro, kaum hauptspeisen um mehr als 15 euro, wenn das teuer ist dann weiss ich auch nicht. ist immer ermessenssache. nur weil einer 2 hauben hat heisst das nicht das es teuer ist. da schrecken mich die preise vom nussdorferplatz schon mehr wo wir mal waren, dort wo die suppe am unterteller und so.........
wenn ich immer ein rinderfilet will und das selber beim fleischhauer kaufe weiss ich auch dass das alleine sehr teuer ist, ohne zubereitung.
na ja, ich gehr dorthin wo die mehrheit sich entscheidet. eh klar. toll-ranz oder so.
http://www.derfloh.at
und zum thema teuer: wenns nur einen euro kostet und grausig is dann wars a teuer, wohl bekomms.
a1/2 backhenderl um 8,50 euro, palatschinken en massè, suppen um 2,50 euro, kaum hauptspeisen um mehr als 15 euro, wenn das teuer ist dann weiss ich auch nicht. ist immer ermessenssache. nur weil einer 2 hauben hat heisst das nicht das es teuer ist. da schrecken mich die preise vom nussdorferplatz schon mehr wo wir mal waren, dort wo die suppe am unterteller und so.........
wenn ich immer ein rinderfilet will und das selber beim fleischhauer kaufe weiss ich auch dass das alleine sehr teuer ist, ohne zubereitung.
na ja, ich gehr dorthin wo die mehrheit sich entscheidet. eh klar. toll-ranz oder so.
http://www.derfloh.at