24.04.2007, 10:57
so ihr verstrahlten, heute die info zum futter am samstag abend. wir haben uns statt menuevorschläge zu machen, auf ein buffett orientiert. da ist dann sicher für jeden was dabei und man kann auch mehrere sachen ausprobieren. der preis ist der gleiche, wie für das 3 gänge menue, was der koch-homi mir vorgeschlagen hat.
22,- Euro p.P.
Suppe: Mecklenburger Kartoffel-Cremesuppe
Salate: Variation von grünen Salat und Dressing
Nudelsalat, Geflügelsalat italienische Art, Garnelensalat
Vorspeisen: Gurkenschiffchen mit Gemüsequark, Graved Lachs mit Dill-
sauce, Räucherfisch aus heimischen Gewässern,
Geräucherte Putenbrust mit Honigmelone, Avocado mit
Parmaschinken
Hauptgerichte: Geschnetzeltes in Pfefferschaumsauce mit Waldpilzen,
Medaillons vom Wild und gebratener Hähnchenbrust,
Mecklenburger Edelfischpfanne, Kartoffellauchgratin,
Spätzle, Tomatenrisotto, Gemüseplatte mit Blumenkohl,
Brokkoli, Möhren, Erbsen, Maiskölbchen, Rustikaler
Brotkorb, Butter
Dessert: Vanille- und Schokoladenmousse mit entsprechenden Saucen,
Götterspeise mit Vanillesauce, Rote Grütze mit Vanillesauce
Ja, das erstmal soweit zum Abendessen.
Geändertes Tagesprogramm folgt.
22,- Euro p.P.
Suppe: Mecklenburger Kartoffel-Cremesuppe
Salate: Variation von grünen Salat und Dressing
Nudelsalat, Geflügelsalat italienische Art, Garnelensalat
Vorspeisen: Gurkenschiffchen mit Gemüsequark, Graved Lachs mit Dill-
sauce, Räucherfisch aus heimischen Gewässern,
Geräucherte Putenbrust mit Honigmelone, Avocado mit
Parmaschinken
Hauptgerichte: Geschnetzeltes in Pfefferschaumsauce mit Waldpilzen,
Medaillons vom Wild und gebratener Hähnchenbrust,
Mecklenburger Edelfischpfanne, Kartoffellauchgratin,
Spätzle, Tomatenrisotto, Gemüseplatte mit Blumenkohl,
Brokkoli, Möhren, Erbsen, Maiskölbchen, Rustikaler
Brotkorb, Butter
Dessert: Vanille- und Schokoladenmousse mit entsprechenden Saucen,
Götterspeise mit Vanillesauce, Rote Grütze mit Vanillesauce
Ja, das erstmal soweit zum Abendessen.
Geändertes Tagesprogramm folgt.
