31.05.2007, 14:51
gery41 schrieb:Oh Gott!!zur bacher geh ich auch nicht, keine sorge, des is ma zu steif, zu teuer, zu einseitig eindimensional. ein richtig gutes schnitzerl/paniertes henderl kriegst sehr selten, hauben hin oder her, sternenglühen oder net. selber kochen kann ich auch sehr gut, da gehören besonders klassiker dazu, und so gut gibts die dann halt selten wo zu essen. und wenn, wie gesagt, dann weiss ich wo, mit und ohne hauben. dies soll nicht hauptsache sein, ich mach nur vorschläge die ich lässig finde, mit oder ohne hauben. und sozusagen preiswert. dies ist dehnbar, ich weiss.
Bei der Bacher war ich einmal drinnen und nie wieder..
War ich beim Heurigen gegenüber (ein Kunde von mir) tausendmal besser dran...
Es geht nichts über ein ordentliches Schnitzl oder Backhendl..
andere gerichte sind aufwendig zu machen und benötigen vorbereitungszeit und gute organisatorische fähigkeiten das alles gleichzeitig fertig wird zum anrichten am teller, das ist mir oft zu blöd und deshalb geh ich dafür essen, denn das wegräumen der sauerei dauert ja dann auch noch eine weile. und deshalb finde ich das günstig, preiswert, interressant und freue mich darauf, ohne die hackn damit zu haben. purer genuss.