19.06.2007, 12:53
McFly schrieb:geh bitte, du memme !wenn es des schweizerhaus gestern schon gewesen wär wär ich um 18.15 schon auf der matte gestanden.
beim messegelände is immer ein platzerl frei.
im schweizerhaus war ich schon ewig nicht mehr - und einmal werden wir ja die parkplatz-Not auch ertragen können.
bin dafür: schweizerhaus am 16.Juli ??
lg
McFly
gelsen, ja das kennen wir in der form in salzburg nicht. und st immer am selben ort, weiss nicht.
hier hab ich was
http://www.mirli.at/
anschauen, einfach nur anschauen.
@davor - die pfifferlinge waren ganz ok, die machart aber nicht. die ersten eierschwammerl lassen beim braten immer so viel wasser, das muss man entfernen bevor die gewürze und die eier dazukommen, dazu muss man die ganze sache dann auch länger in der pfanne lassen das die eier ein bisserl besser durchziehn, aber was solls, eines diese guten, braven wirtshäuser wie es viele gibt. den brokoli vom dibb hättest sehen sollen, der hat die farb von seinem mini ghabt.