09.07.2007, 18:34
Dillgurke schrieb:also mehlschwitze ist mir bekannt aber bei uns heist das "roux"zu deutsch mehlschwitzeAlso helle und dunkle Mehlschwitze oder helle und dunkle Einbrenne. So heißt ditte in meinem Bayerischen Kochbuch, Birkenverlag München 1977, aus dem ich viel rauskoche, von den Standardsachen.![]()
dein begriff war mir neuwerde ihn auf arbeit gleich mal in umlauf bringen!!!

Dillgurke schrieb:warum hasten dein blauen verkooft(oder geschrottet?):frage:Knapp 5 Jahre knapp 120 Tkm...vakooft! Oder besser getauscht gegen nen neuen S, den kennste ja.

...naja, und der janze andere Kram. Erzähl ick Dir mal beim nächsten Treff, erinnere mich bitte. Die Anderen könn's sicher nicht mehr hören und ick eigentlich ooch nich. Schnee von gestern!








Am Ende ist alles Würmerkacke M.O.