Dieses Forum verwendet Cookies
Dieses Forum benutzt Cookies um Deine Login-Informationen zu speichern, falls Du hier registriert bist oder von Deinem letzten Besuch, falls Du nicht registriert bist. Cookies sind kurze Textdateien, die auf Deinem Computer/Gerät gespeichert werden; die Cookies, die von diesem Forum erstellt werden, können nur hier benutzt werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Unsere Cookies speichern Informationen zu den von Dir gelesenen Themen. Durch den Zugriff auf diese Internetcommunity schließt du einen Nutzungsvertrag mit dem Betreiber dieser Community und erklärst dich mit den hier abgebildeten Regeln und der Datenschutzerklärung einverstanden. Wenn du mit unseren Regeln oder der Datenschutzerklärung nicht einverstanden bist, darfst du die Community nicht mehr betreten oder sie nutzen. Bitte bestätige die Frage, ob Du Cookies annimmst oder ablehnst.

Unabhängig von dieser Auswahl wird trotzdem ein Cookie in Deinem Gerät gespeichert, um Dir diese Frage beim nächsten Besuch nicht noch einmal zu stellen. Du kannst die Cookie Einstellung jederzeit über den Link in der Datenschutzerklärung ändern.

Wichtige Ankündigung
Liebe Forengemeinde,

Wir führen hinter den Kulissen aktuell Gespräche, nach deren Beendigung wir hoffen, euch das Forum weiterhin als Informationsquelle bereitstellen zu können.
Daher haben wir uns entschlossen das Forum über das geplante Abschaltdatum (30.06.2024) hinaus erst einmal am Leben zu halten.

In diesem Zuge haben wir aktuell die Möglichkeit zur Registrierung für neue Benutzer deaktiviert.

Näheres folgt in Kürze...

Euer MINI²-Team


Weitere Infos erhaltet Ihr im zugehörigen Thema: Time to Say Goodbye: MINI² geht am 30.06.2024 in den Ruhestand
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

CRR-Smalltalk 180 - Jetzt spielen wir im Dreck

Xaver schrieb:Und wenn Du Essensreste entfernen musst? Mit Salz und Öl erhitzen?

Was für Essensreste? Hast Du aus nem Steak ne Schuhsohle gemacht? Oder Dich an Bratkartoffeln versucht?

=> Alles was festklebt und verkohlt wird zur schmackhaften Patina ... Devil!

[Bild: sigpic4160.gif]

Fahrspass schrieb:Was für Essensreste? Hast Du aus nem Steak ne Schuhsohle gemacht? Oder Dich an Bratkartoffeln versucht?

=> Alles was festklebt und verkohlt wird zur schmackhaften Patina ... Devil!
Nö, bislang hat alles prima geklappt, die Frage drängte sich mir nur auf, wenn denn mal was kleben bleibt. Sowohl Rind und Schwein als auch Geflügel ist bislang prima gelungen. An Bratkartoffeln traue ich mich aber erst heute ran Verlegen

Triple is funny - Double makes the money

Xaver schrieb:Du setzt also voraus, daß es uns immer gut geht?
klar Pfeifen so kann man es auch auslegen ...
Fahrspass schrieb:Ich reinige die nach dem braten nur mit einem Küchenpapier. Wenn ich Sauce drin gemacht habe, dann mit Wasser ausspülen, trocken reiben und anschließend ein paar Tropfen Öl in die Pfanne und mit nem Küchenpapier verreiben. Sie danach noch mal kurz warm werden lassen, soll nicht schaden ... Zwinkern

so mach' ich's mit unserem wok auch Top

[Bild: sigpic5455.gif]

Xaver schrieb:Nö, bislang hat alles prima geklappt, die Frage drängte sich mir nur auf, wenn denn mal was kleben bleibt. Sowohl Rind und Schwein als auch Geflügel ist bislang prima gelungen. An Bratkartoffeln traue ich mich aber erst heute ran Verlegen

Meine Versuche waren bisher nicht wirklich von Erfolg gekrönt ... ich hatte mir das Ergebnis zumindest anders vorgestellt ... Traurig nicken

Aber selbst dann, alles mit der Küchenrolle ... Zwinkern

[Bild: sigpic4160.gif]

Fahrspass schrieb:...ich hatte mir das Ergebnis zumindest anders vorgestellt ... Traurig nicken
Inwiefern anders?

Triple is funny - Double makes the money

eek! Jetzt musst ich gleich zweimal lesen... ob ich im "Koch-Forum" bin oder wirklich bei MINI2.info...eek!

[Bild: sigpic7233.gif]

Daxi schrieb:eek! Jetzt musst ich gleich zweimal lesen... ob ich im "Koch-Forum" bin oder wirklich bei MINI2.info...eek!
Du siehst, wir sind nicht nur mega interessant sondern auch multi interessiert Zwinkern

Triple is funny - Double makes the money

Xaver schrieb:Inwiefern anders?

Naja, ich hatte eigentlich erwartet, dass die Bratkartoffeln in der Pfanne außenrum schön cross werden ... wurden sie aber nicht, weder ohne Öl (also nur den Speck ausgelassen) noch mit Öl ... Schulter zucken

[Bild: sigpic4160.gif]

Fahrspass schrieb:Naja, ich hatte eigentlich erwartet, dass die Bratkartoffeln in der Pfanne außenrum schön cross werden ... wurden sie aber nicht, weder ohne Öl (also nur den Speck ausgelassen) noch mit Öl ... Schulter zucken
dafür gibt es mannigfaltige Gründe, die nicht zwingend mit der verwendeten Pfanne zusammenhängen

Daxi schrieb:eek! Jetzt musst ich gleich zweimal lesen... ob ich im "Koch-Forum" bin oder wirklich bei MINI2.info...eek!
Kugeln vor Lachen stümmt ... man könnte es mit dem hausfrauen-forum verwechseln Lol

@xaver&FS: was tragt ihr denn in der küche so als kochbekleidung? kittelschürze? Devil!

Bastl schrieb:dafür gibt es mannigfaltige Gründe, die nicht zwingend mit der verwendeten Pfanne zusammenhängen
erzähl' - ich frag' mich nämlich auch immer, wie man bratkartoffeln so schon "verbrannt" hinbekommt ...

[Bild: sigpic5455.gif]


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 5 Gast/Gäste
Wichtige Ankündigung
Liebe Forengemeinde,

Wir führen hinter den Kulissen aktuell Gespräche, nach deren Beendigung wir hoffen, euch das Forum weiterhin als Informationsquelle bereitstellen zu können.
Daher haben wir uns entschlossen das Forum über das geplante Abschaltdatum (30.06.2024) hinaus erst einmal am Leben zu halten.

In diesem Zuge haben wir aktuell die Möglichkeit zur Registrierung für neue Benutzer deaktiviert.

Näheres folgt in Kürze...

Euer MINI²-Team


Weitere Infos erhaltet Ihr im zugehörigen Thema: Time to Say Goodbye: MINI² geht am 30.06.2024 in den Ruhestand