Dieses Forum verwendet Cookies
Dieses Forum benutzt Cookies um Deine Login-Informationen zu speichern, falls Du hier registriert bist oder von Deinem letzten Besuch, falls Du nicht registriert bist. Cookies sind kurze Textdateien, die auf Deinem Computer/Gerät gespeichert werden; die Cookies, die von diesem Forum erstellt werden, können nur hier benutzt werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Unsere Cookies speichern Informationen zu den von Dir gelesenen Themen. Durch den Zugriff auf diese Internetcommunity schließt du einen Nutzungsvertrag mit dem Betreiber dieser Community und erklärst dich mit den hier abgebildeten Regeln und der Datenschutzerklärung einverstanden. Wenn du mit unseren Regeln oder der Datenschutzerklärung nicht einverstanden bist, darfst du die Community nicht mehr betreten oder sie nutzen. Bitte bestätige die Frage, ob Du Cookies annimmst oder ablehnst.

Unabhängig von dieser Auswahl wird trotzdem ein Cookie in Deinem Gerät gespeichert, um Dir diese Frage beim nächsten Besuch nicht noch einmal zu stellen. Du kannst die Cookie Einstellung jederzeit über den Link in der Datenschutzerklärung ändern.

Wichtige Ankündigung
Liebe Forengemeinde,

Wir führen hinter den Kulissen aktuell Gespräche, nach deren Beendigung wir hoffen, euch das Forum weiterhin als Informationsquelle bereitstellen zu können.
Daher haben wir uns entschlossen das Forum über das geplante Abschaltdatum (30.06.2024) hinaus erst einmal am Leben zu halten.

In diesem Zuge haben wir aktuell die Möglichkeit zur Registrierung für neue Benutzer deaktiviert.

Näheres folgt in Kürze...

Euer MINI²-Team


Weitere Infos erhaltet Ihr im zugehörigen Thema: Time to Say Goodbye: MINI² geht am 30.06.2024 in den Ruhestand
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

CRR-Smalltalk 180 - Jetzt spielen wir im Dreck

La Tatü schrieb:erzähl' - ich frag' mich nämlich auch immer, wie man bratkartoffeln so schon "verbrannt" hinbekommt ...
bin grade zu schreibfaul. aber die besten Bratkartoffeln macht man aus Kartoffeln die am Vortag gekocht wurden. Frisch gekocht und in die Pfanne endet in einer Katastrophe, deshalb mache ich bei spontanen Aktionen die Bratkat. aus rohen Kart.

La Tatü schrieb:@xaver&FS: was tragt ihr denn in der küche so als kochbekleidung? kittelschürze? Devil!

Ne Flasche Bier ... Devil!

[Bild: sigpic4160.gif]

Fahrspass schrieb:Ne Flasche Bier ... Devil!
Nein, Angst Headbang danke ... genau das wollte ich nicht wissen ...

[Bild: sigpic5455.gif]

La Tatü schrieb:Nein, Angst Headbang danke ... genau das wollte ich nicht wissen ...

Frag doch einfach. Um Antworten sind wir hier selten verlegen ... Nägel machen

[Bild: sigpic4160.gif]

La Tatü schrieb:@xaver&FS: was tragt ihr denn in der küche so als kochbekleidung? kittelschürze? Devil!
Fahrspass schrieb:Ne Flasche Bier ... Devil!
Und ein Lätzchen Kichern

Bastl schrieb:bin grade zu schreibfaul. aber die besten Bratkartoffeln macht man aus Kartoffeln die am Vortag gekocht wurden. Frisch gekocht und in die Pfanne endet in einer Katastrophe, deshalb mache ich bei spontanen Aktionen die Bratkat. aus rohen Kart.
Und nur festkochende Kartoffeln verwenden.

Triple is funny - Double makes the money

Xaver schrieb:Und nur festkochende Kartoffeln verwenden.
bevorzugt Bamberger Hörnla, die sich auch hervorragend für Kartoffelsalate eignen

Bastl schrieb:bevorzugt Bamberger Hörnla, die sich auch hervorragend für Kartoffelsalate eignen
Die gibbet hier nicht.
Was ich auch immer ganz wichtig finde ist: Butterschmalz verwenden, und Speck und Zwiebeln getrennt voneinander anbraten oder vielmehr die Zwiebeln im Speckfett anbraten Kichern und erst kurz vor Ende zu den Kartoffeln geben. Ansonsten, nicht zu heiß und nicht zu früh wenden.

Triple is funny - Double makes the money

Xaver schrieb:Die gibbet hier nicht.
Was ich auch immer ganz wichtig finde ist: Butterschmalz verwenden, und Speck und Zwiebeln getrennt voneinander anbraten oder vielmehr die Zwiebeln im Speckfett anbraten Kichern und erst kurz vor Ende zu den Kartoffeln geben. Ansonsten, nicht zu heiß und nicht zu früh wenden.
den Speck brate ich von Anfang an mit.. die Zwiebeln nicht

Bastl schrieb:den Speck brate ich von Anfang an mit.. die Zwiebeln nicht
Jeder macht´s anders, mir wird er dann meist zu drög. Gibt ja auch welche, die keinen Speck dazu machen, Senf oder Ketchup unterrühren, was weiß ich.... Schulter zucken

Triple is funny - Double makes the money

Lolthomas: hier schön aufpassen, hier scheint ein wissen über kochen verteilt zu werden! ich bekomme hunger beim lesen


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 5 Gast/Gäste
Wichtige Ankündigung
Liebe Forengemeinde,

Wir führen hinter den Kulissen aktuell Gespräche, nach deren Beendigung wir hoffen, euch das Forum weiterhin als Informationsquelle bereitstellen zu können.
Daher haben wir uns entschlossen das Forum über das geplante Abschaltdatum (30.06.2024) hinaus erst einmal am Leben zu halten.

In diesem Zuge haben wir aktuell die Möglichkeit zur Registrierung für neue Benutzer deaktiviert.

Näheres folgt in Kürze...

Euer MINI²-Team


Weitere Infos erhaltet Ihr im zugehörigen Thema: Time to Say Goodbye: MINI² geht am 30.06.2024 in den Ruhestand