13.07.2011, 07:29
Fahrspass schrieb:Sven, wie war's mit den Malern?zeiht gut rein das Zeug *schnüff schnüff*
Heute gehts ja weiter
-Team
Fahrspass schrieb:Sven, wie war's mit den Malern?zeiht gut rein das Zeug *schnüff schnüff*
SirJohn schrieb:zeiht gut rein das Zeug *schnüff schnüff*
Heute gehts ja weiter

Fahrspass schrieb:Wieso hast Du überhaupt die Maler in der Bude? Bist Du nicht erst kürzlich umgezogen?Damals waren es nur Innenarbeiten
jetzt das gesamte Haus Fenster/Türen/Balkongeländer Fahrspass schrieb:Hast Du etwa das CN in die Wohnung gelassen?Mehrfach
jetzt wo Du es erwähnst, ich kann auch innen schon wieder renovieren SirJohn schrieb:Damals waren es nur Innenarbeitenjetzt das gesamte Haus Fenster/Türen/Balkongeländer
Bastl schrieb:im Vergleich zu unserem Ofen bin ich nicht überzeugt. Vielleicht lag es an den Windverhältnissen die beim Q auch eine Rolle spielen. Der Teig wurde nicht schnell genug erhitzt, dadurch trocknete er aus. Ich werde bei der Ofenvariante bleiben. Hatte mir echt mehr versprochenVielen Dank für die Info.
Bastl schrieb:im Vergleich zu unserem Ofen bin ich nicht überzeugt. Vielleicht lag es an den Windverhältnissen die beim Q auch eine Rolle spielen. Der Teig wurde nicht schnell genug erhitzt, dadurch trocknete er aus. Ich werde bei der Ofenvariante bleiben. Hatte mir echt mehr versprochen
Fahrspass schrieb:Genau diesen Effekt hatte ich mit dem Ofen. Vielleicht hatte ich den STein nicht lange genug vorgeheizt. Denn Stein auf den Webergrill zu legen werde ich trotzdem mal noch probieren. DFer sollte doch eigentlich viel heißer werden als ein Backofen.ich habe bestimmt ne halbe Stunde vorgeheizt. Wir hatten leider etwas stärkeren Wind auf der Terasse. Bei meinem Grilll bläst es dann seitlich unter den Deckel. Das mindert die erreichbare max. Temp.
Wie lange hast Du jetzt da vorgeheizt?
Bastl schrieb:Wir haben allerdings auch einen sehr guten Ofen in der Küche, der sich auf fast 270 Grad heizen lässt. Da "lebt" die Pizza nach wenigen Minuten. Und da kommt der Grill niemals mit.
Xaver schrieb:Glücklicherweise geht unser Herd bis 300°C und ich heize ihn ca. 30-45 min vor. Was erreicht der Grill denn eigentlich? Weiß das wer?mein Thermometer hat bei besagtem Wind ca. 270 Grad angegeben. Diese Hitze ist aber fast augenblicklich weg, wenn man den Deckel mal aufgemacht hat. Bei Windstille und dauerhaft geschlossenem Deckel geht die Temp auf über 300 Grad.
Xaver schrieb:Glücklicherweise geht unser Herd bis 300°C und ich heize ihn ca. 30-45 min vor. Was erreicht der Grill denn eigentlich? Weiß das wer?
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