Dieses Forum verwendet Cookies
Dieses Forum benutzt Cookies um Deine Login-Informationen zu speichern, falls Du hier registriert bist oder von Deinem letzten Besuch, falls Du nicht registriert bist. Cookies sind kurze Textdateien, die auf Deinem Computer/Gerät gespeichert werden; die Cookies, die von diesem Forum erstellt werden, können nur hier benutzt werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Unsere Cookies speichern Informationen zu den von Dir gelesenen Themen. Durch den Zugriff auf diese Internetcommunity schließt du einen Nutzungsvertrag mit dem Betreiber dieser Community und erklärst dich mit den hier abgebildeten Regeln und der Datenschutzerklärung einverstanden. Wenn du mit unseren Regeln oder der Datenschutzerklärung nicht einverstanden bist, darfst du die Community nicht mehr betreten oder sie nutzen. Bitte bestätige die Frage, ob Du Cookies annimmst oder ablehnst.

Unabhängig von dieser Auswahl wird trotzdem ein Cookie in Deinem Gerät gespeichert, um Dir diese Frage beim nächsten Besuch nicht noch einmal zu stellen. Du kannst die Cookie Einstellung jederzeit über den Link in der Datenschutzerklärung ändern.

Wichtige Ankündigung
Liebe Forengemeinde,

Leider müssen wir euch mitteilen, dass mini2.info zum 30.06.2024 offline gehen wird und damit auch das Forum eingestellt wird.

Wir danken Euch für viele gemeinsame Jahre im Forum, unzählige spannende Themen und den regen Austausch vor allem in den ersten Jahren, für wundervolle Treffen und die daraus entstandenen persönlichen Freundschaften.

Bitte nutzt die Zeit, um ggf. noch Eure Daten, Bilder oder persönliche Erinnerungen zu sichern.

Euer MINI²-Team


Weitere Infos erhaltet Ihr im zugehörigen Thema: Time to Say Goodbye: MINI² geht am 30.06.2024 in den Ruhestand
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Der CN – Lecker-Schmecker - Rezepte-Fred

Bastl schrieb:Top habt ihr die Vanille von Ingo Holland probiert?
Von wem? Head Scratch
Zitieren

SirJohn schrieb:Von wem? Head Scratch

Ingo Holland... der Gewürztyp... der hat auch ne Vanille "tahitivanille" teuer aber der Hammer für Desserts
Zitieren

Bastl schrieb:der hat auch ne Vanille "tahitivanille" teuer aber der Hammer für Desserts
Augenbrauen more details bitte Sabber
Zitieren

SirJohn schrieb:Wir haben eine neue Eismaschine - und das erste Vanilleeis war der Hammer Sabber

Was kauft man denn für eine Eismaschine? Empfehlungen bitte. Mr. Orange

Alle 60 Sekunden vergeht eine Minute! eek!
Zitieren

holliewood schrieb:Was kauft man denn für eine Eismaschine? Empfehlungen bitte. Mr. Orange
Ich habe die von Tchibo genommen Mr. Orange
Zitieren

SirJohn schrieb:Augenbrauen more details bitte Sabber

Vanille: klick
Hamburger Bezugsquellen: klick
Zitieren

SirJohn schrieb:Ich habe die von Tchibo genommen Mr. Orange

die sieht einer Maschine von Unhold sehr ähnlich. Wir habe die Cortina

klick

bin grundsätzlich sehr zufrieden. Lediglich ein Kritikpunkt: der Motor könnte eine Spur kräftiger sein. Das merkt man wenn man die Maschine relativ voll macht.
Ich würde jetzt eher zu der Nemox Gelato Gelatissimo tendieren, die ich aber noch nicht ausprobiert habe. Die ist aber etwas teurer. Nemox stellt auch prof. Eismaschinen her.
Ich würde in keinem Fall eine Maschine mit Kühlakkus nehmen. Immer mit richtigem Kompressor.
Zitieren

SirJohn schrieb:Ich habe die von Tchibo genommen Mr. Orange

.... technisch dürfte die fast baugleich zu der von Unold sein (Tchibo baut die ja nicht selber):
http://www.redcoon.de/B238009-Unold-4884...ismaschine

oder dieser:
http://www.redcoon.de/B138503-Unold-4881...ismaschine

Kole Feut un Nordenwind, gift en krusen Bühdel un en lütten Pint.
[Bild: web_rs_gp_star.jpg] [Bild: dscf0983_web_h_thumb.jpg]  [Bild: sig2415_mu.jpg] [Bild: mini_gp_2017_micro.jpg]
Carbon Auspuffblenden (NEU) for sale: LINK .  . .  
   GP2 ist verkauft: Link  ... aber 4 Zylinder finde ich immer noch gut: 4 links und 4 rechts in V-Form angeordnet ....
Zitieren

Bastl schrieb:Vanille: klick
Hamburger Bezugsquellen: klick
Danke Anbeten

minti schrieb:.... technisch dürfte die fast baugleich zu der von Unold sein (Tchibo baut die ja nicht selber):
http://www.redcoon.de/B238009-Unold-4884...ismaschine
Jupp das ist sie Top
Zitieren

und gleich ein weiteres "unverzichtbares" Küchenutensil: die Burgerpresse

dazu natürlich das Wachspapier

für die Burger gut 200gr. nicht zu mageres Rinderhack (ich würze sie nicht) sehr käftig pressen. Eine Seite mit zerlassener Butter bepinseln, auf den Grill legen und warten bis auf der Oberseite Flüssigkeit austritt. Die Oberseite einpinseln und wenden. Wenn dann wieder Feuchtigkeit austritt, ist der Burger innen noch ganz leicht rosa. Jetzt mit Käse belegen, Deckel schließen und 2 Minuten den Käse schmelzen lassen. Sabber

Die Grillmethode wende ich bei Fleisch fast immer an. Der größte Fehler ist imho das zu häufige Wenden.
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 4 Gast/Gäste
Wichtige Ankündigung
Liebe Forengemeinde,

Leider müssen wir euch mitteilen, dass mini2.info zum 30.06.2024 offline gehen wird und damit auch das Forum eingestellt wird.

Wir danken Euch für viele gemeinsame Jahre im Forum, unzählige spannende Themen und den regen Austausch vor allem in den ersten Jahren, für wundervolle Treffen und die daraus entstandenen persönlichen Freundschaften.

Bitte nutzt die Zeit, um ggf. noch Eure Daten, Bilder oder persönliche Erinnerungen zu sichern.

Euer MINI²-Team


Weitere Infos erhaltet Ihr im zugehörigen Thema: Time to Say Goodbye: MINI² geht am 30.06.2024 in den Ruhestand