31.10.2006, 09:06
Fahrspass schrieb:Wird man bei Euch noch mit dem Stock geschlagen, wenn man sein Brot im Topf verliert?
Ich kenn das nur so, dass man dann ne Runde zahlt. Und mit der Zeit verliert dann jeder mal sein Brot.
Ich hab da ein Spezialrezept für Käsefondue, das nicht jedem schmecken dürfte. Aber wer's runter bringt
Man nimmt statt Kirschwasser einfach die gleiche Menge Absinth und schon schmeckt das Fondue ganz besonders.
01001001 00100000 01101000 01100001 01110100 01100101
00100000 01101101 01111001 00100000 01001010 01000011
01010111 00100000 01000011 01101100 01110101 01100010
01101101 01100001 01101110
00100000 01101101 01111001 00100000 01001010 01000011
01010111 00100000 01000011 01101100 01110101 01100010
01101101 01100001 01101110