Dieses Forum verwendet Cookies
Dieses Forum benutzt Cookies um Deine Login-Informationen zu speichern, falls Du hier registriert bist oder von Deinem letzten Besuch, falls Du nicht registriert bist. Cookies sind kurze Textdateien, die auf Deinem Computer/Gerät gespeichert werden; die Cookies, die von diesem Forum erstellt werden, können nur hier benutzt werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Unsere Cookies speichern Informationen zu den von Dir gelesenen Themen. Durch den Zugriff auf diese Internetcommunity schließt du einen Nutzungsvertrag mit dem Betreiber dieser Community und erklärst dich mit den hier abgebildeten Regeln und der Datenschutzerklärung einverstanden. Wenn du mit unseren Regeln oder der Datenschutzerklärung nicht einverstanden bist, darfst du die Community nicht mehr betreten oder sie nutzen. Bitte bestätige die Frage, ob Du Cookies annimmst oder ablehnst.

Unabhängig von dieser Auswahl wird trotzdem ein Cookie in Deinem Gerät gespeichert, um Dir diese Frage beim nächsten Besuch nicht noch einmal zu stellen. Du kannst die Cookie Einstellung jederzeit über den Link in der Datenschutzerklärung ändern.

Wichtige Ankündigung
Liebe Forengemeinde,

Leider müssen wir euch mitteilen, dass mini2.info zum 30.06.2024 offline gehen wird und damit auch das Forum eingestellt wird.

Wir danken Euch für viele gemeinsame Jahre im Forum, unzählige spannende Themen und den regen Austausch vor allem in den ersten Jahren, für wundervolle Treffen und die daraus entstandenen persönlichen Freundschaften.

Bitte nutzt die Zeit, um ggf. noch Eure Daten, Bilder oder persönliche Erinnerungen zu sichern.

Euer MINI²-Team


Weitere Infos erhaltet Ihr im zugehörigen Thema: Time to Say Goodbye: MINI² geht am 30.06.2024 in den Ruhestand
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

CH-Smalltalk DIE HÜPFBURG

Fahrspass schrieb:Ich bin ja schon froh, Dir nicht bei dem Rudel im Sandkasten gefunden zu haben ... Pfeiff

Herrje, ich verliere meine Muttersprache ... Ihn Ohnmacht fallen

[Bild: sigpic4160.gif]

achsooo ja das ist was anderes. ist auch gut. dann mach ich heute mal auf japanisch. Top
geen-curry hat ich gestern schon. mein darm streikt noch immer von dem scharfen zeugs... Confused


also ich hätte dann gerne mal:

1 grosses rindssteak
zwiebeln
sojasprossen
Terijaki-Sosse
Bambus
Möhre
und Reis

oooh wie ich das liebe... Sabber


ach blaubi mach dich nicht draus mir mögens dir trotzdem... Zwinkern

Sonne

Das Steak am Stück? Im Wok? Dich geht's wohl zu gut, was? Nen Vogel

*steakkleinschnibbelundmarinier*

Hier, für Dir ... warte aber noch ne halbe Stunde damit es durchziehen kann ...

[Bild: sigpic4160.gif]

tschuldigung... wokfleisch sollte man nicht marinierenPfeiff

SCHNELL [Bild: rohriyeah.gif] LAUT [Bild: rohrikicher.gif] SCHWARZ-ROT [Bild: rohrizwink.gif] MEINS!! [Bild: rohrizunge.gif]
BLACKMAGIC II [Bild: rohrischweiz.gif]

Rohri schrieb:tschuldigung... wokfleisch sollte man nicht marinierenPfeiff
Man sollte auch keine Chips essen oder zuviel saufen ...(siehe heute morgen) ... He He

Ich mach das immer und mag das gerne so ... Yeah!

(Warum nicht? Head Scratch)

[Bild: sigpic4160.gif]

jedem das seine...

*verschnibbeltessteakan blaubizurückgeb*

das steak wird angebraten, die gemüse im wok zubereitet.

Ziel: Teriyaki Steak
[Bild: TeriyakiAngusBeefSteak.jpg]

Sonne

Knut schrieb:[Bild: TeriyakiAngusBeefSteak.jpg]

Zu behaupten das sähe nicht lecker aus wäre schlichtweg gelogen ... Sabber

*demKnutzweineueSteaksindieHanddrückt*

Zweimal bitte ... Top

[Bild: sigpic4160.gif]

Blaubi, das hat mir mal ne Chinesin gesagt, dass das Fleisch nur im öl angebraten wird und erst durch die Sose, die anschliessend zugefügt wird, den geschmack erhält.

SCHNELL [Bild: rohriyeah.gif] LAUT [Bild: rohrikicher.gif] SCHWARZ-ROT [Bild: rohrizwink.gif] MEINS!! [Bild: rohrizunge.gif]
BLACKMAGIC II [Bild: rohrischweiz.gif]

Fahrspass schrieb:Zu behaupten das sähe nicht lecker aus wäre schlichtweg gelogen ... Sabber

*demKnutzweineueSteaksindieHanddrückt*

Zweimal bitte ... Top

gerne! aber bei mir bleibt das fleisch leicht blutig Top

ja rohri du hast ja recht aber wiso nicht kochkünste verschiedener kulturen kombinieren? ich finde das immer intressant...

Sonne

Rohri schrieb:Blaubi, das hat mir mal ne Chinesin gesagt, dass das Fleisch nur im öl angebraten wird und erst durch die Sose, die anschliessend zugefügt wird, den geschmack erhält.
Das stinkt dann aber beim puren Anbraten so nach verbrantem Samson ... ähem ... Sesamöl ... Augenrollen

[Bild: sigpic4160.gif]


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 17 Gast/Gäste
Wichtige Ankündigung
Liebe Forengemeinde,

Leider müssen wir euch mitteilen, dass mini2.info zum 30.06.2024 offline gehen wird und damit auch das Forum eingestellt wird.

Wir danken Euch für viele gemeinsame Jahre im Forum, unzählige spannende Themen und den regen Austausch vor allem in den ersten Jahren, für wundervolle Treffen und die daraus entstandenen persönlichen Freundschaften.

Bitte nutzt die Zeit, um ggf. noch Eure Daten, Bilder oder persönliche Erinnerungen zu sichern.

Euer MINI²-Team


Weitere Infos erhaltet Ihr im zugehörigen Thema: Time to Say Goodbye: MINI² geht am 30.06.2024 in den Ruhestand