16.05.2007, 09:57
Es kam die Idee auf, das gemeinsame Grillen in Zandvoort zentral organisieren zulassen. Folgende Punkte sprechen dafür:
Unser Grillmaster Chris hat sich bereit erklärt den großen Einkauf zu übernehmen. Er könnte dann also Fleisch, Pappteller und Soßen für alle die einkaufen, die sich vorab dafür anmelden.
Also eine Grill-Flatrate wie er es nennt ...
Es ist natürlich auch möglich sein eigenes Fleisch mitzubringen, aber so wäre es doch viel praktischer.
Wer also interesse hat, trägt sich nachfolgend in die bekannte Schnipp-Schnapp Liste ein. Chris wird uns dann einen wie immer fairen Preis nennen.
Diskussionen zu dem Thema bitte nicht hier, sondern hier!
- die Bungalows liegen alle recht weit auseinander
- man muß nicht den ganzen Kram zum Grill schleppen
- es muß nicht jeder seinen eigenen Ketchup kaufen
- es ist alles vor Ort
- es muß nicht jeder "sein" Stück Fleisch auf dem Gill bewachen
Unser Grillmaster Chris hat sich bereit erklärt den großen Einkauf zu übernehmen. Er könnte dann also Fleisch, Pappteller und Soßen für alle die einkaufen, die sich vorab dafür anmelden.
Also eine Grill-Flatrate wie er es nennt ...

Es ist natürlich auch möglich sein eigenes Fleisch mitzubringen, aber so wäre es doch viel praktischer.

Wer also interesse hat, trägt sich nachfolgend in die bekannte Schnipp-Schnapp Liste ein. Chris wird uns dann einen wie immer fairen Preis nennen.
Diskussionen zu dem Thema bitte nicht hier, sondern hier!

CooperChris schrieb:Mahlzeit !!!
Natürlich ist der Schwenkgrill in Holland mit von der Partie.![]()
Bitte tragt Euch ein, wenn Ihr am "Grillmaster-BBQ" teilnehmen möchtet.
Die Kosten dafür kann ich allerdings erst ausrechnen, wenn ich weiß wie viele Mäuler ich zu stopfen habe !
Folgende Sachen werde ich besorgen:
1. Würstchen (versch. Sorten)
2. Schweinefleisch
3. Hühnerfleisch
4. Rindfleisch
5. Spießchen
6. pikante Hackröllchen
7. Gemüsespieße für Vegetarier
8. Soßen/Tsaziki
9. Pappteller/Besteck
10. Brot (div. Sorten)
11. Salate (Kartoffel-,Nudel-,Blatt-)
Ich denke, da sollte für jeden etwas dabei sein !?![]()
Wenn ich noch etwas besonders wichtiges vergessen haben sollte, sagt bitte was !
Das Fleisch werde ich sehr wahrscheinlich selber marinieren....je nach Personenstärke allerdings auch mit gekaufter Qualitätsware mischen !
Aus Erfahrung ist für mich diese Variante mit dem zentralen Einkauf einfacher. Denn dann habe ich den Überblick über die Fleischauswahl und kann es schnell und effektiv grillen....also auf deutsch...was ich grille wird gegessen !
Wenn sich jemand natürlich was ganz besonderes mitbringen möchte...kein Problem...da z. B. der Nölle aber meine hitzebeständigen Namensschildchen einfach mitfuttert könnte es schwer sein, daß extraordinäre Grillgut überhaupt zu bekommen !
Achso...das Wetter ist egal...die Sylvester-Party-Crew weiß..ich grille auch bei Scheißwetter.
Und wenn "B.A.B.S.I." (der Grill) so richtig auf Touren kommt verdunstet der Regen eh vorm Fleisch !
In diesem Sinne...wer macht mit ?
![[Bild: sigpic4160.gif]](https://www.mini2.info/images/custom/signaturepics/sigpic4160.gif)