04.07.2012, 18:33
selbstgemachte Curry-Sauce
1 Dose (125 g) Tomatenmark
1-2 El Currypulver
1 TL Cayennepfeffer
250 ml Orangensaft
Salz und Pfeffer
Prise Zucker
Gekörnte Brühe
Tomatenmark anschwitzen, Curry hinzufügen, kurz mit anschwitzen.
Orangensaft angiessen, Brühe hinzugeben und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. - Fertig -
Achtung je nach verwendetem Curry schwankt der Schärfegrad erheblich. Ich benutze den Goa-Curry oder den Dragon Curry con Ingo Holland, lasse aber den Cayennepfeffer weg und dosiere max. 1 EL vom Curry.
1 Dose (125 g) Tomatenmark
1-2 El Currypulver
1 TL Cayennepfeffer
250 ml Orangensaft
Salz und Pfeffer
Prise Zucker
Gekörnte Brühe
Tomatenmark anschwitzen, Curry hinzufügen, kurz mit anschwitzen.
Orangensaft angiessen, Brühe hinzugeben und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. - Fertig -
Achtung je nach verwendetem Curry schwankt der Schärfegrad erheblich. Ich benutze den Goa-Curry oder den Dragon Curry con Ingo Holland, lasse aber den Cayennepfeffer weg und dosiere max. 1 EL vom Curry.