15.05.2014, 13:08
Ich mache es mir mal einfach.
Die Spareribs mache ich nach der 3-2-1 Methode. Ich habe das Rezept im grilllsportverinsforum gefunden. Besonders der Rub für die Ribs ist ausgezeichnet. Dadurch habe ich endlich eine würdige Verwendung des geräucherten Paprikapulvers von Ingo Holland gefunden.
schaut mal hier: http://www.grillsportverein.de/forum/thr...en.127637/
noch ein Tip für diejenigen die die Ribs aus Platzgründen gerne "aufrichtig" grillen möchten. Der Ikea Deckelhalter hat sich in der Szene der bewährt klick
Die Spareribs mache ich nach der 3-2-1 Methode. Ich habe das Rezept im grilllsportverinsforum gefunden. Besonders der Rub für die Ribs ist ausgezeichnet. Dadurch habe ich endlich eine würdige Verwendung des geräucherten Paprikapulvers von Ingo Holland gefunden.
schaut mal hier: http://www.grillsportverein.de/forum/thr...en.127637/
noch ein Tip für diejenigen die die Ribs aus Platzgründen gerne "aufrichtig" grillen möchten. Der Ikea Deckelhalter hat sich in der Szene der bewährt klick