02.03.2016, 23:55
Mike - Überbackene Spätzle - mit frischen Champignons in einer Rahmsauce, Sauce Hollandaise, Lauch, Möhren und Käse, dazu ein Salatteller
Geli - Kräuterlendchen - Schweinemedaillons mit Kräutern gewürzt, dazu verschiedene Gemüsesorten, Kartoffelgratin und eine hausgemachte Kräuterbutter
Jochen - Argentinisches Rumpsteak "Kräuterbutter"(ca. 220g) medium rare mit hausgemachter Kräuterbutter, eine Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark, dazu ein Salatteller
Andreas - Pfefferschnitzel Schweinerückenschnitzel mit einer Pfefferrahmsauce, dazu Pommes Frites und ein Salatteller
Ruth - Putensteaks gebraten mit hausgemachter Kräuterbutter, ein Salatteller und eine Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark
Hans - Kräuterlendchen -Schweinemedaillons mit Kräutern gewürzt, dazu verschiedene Gemüsesorten, Kartoffelgratin und eine hausgemachte Kräuterbutter
Rolf - Argentinisches Rumpsteak "Kräuterbutter"(ca. 220g), medium rare, mit hausgemachter Kräuterbutter, bitte mit Pommes, dazu ein Salatteller
Alex - Rahmschnitzel mit Champignons - Schweinerückenschnitzel mit frischen Rahmchampignons, dazu ein Salatteller und Pommes Frites
Diana - Hüttenpfanne - Schweinemedaillons auf Butterspätzle, mit Rahmchampignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, in der Pfanne serviert
Lars - Hüttenpfanne - Schweinemedaillons auf Butterspätzle, mit Rahmchampignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, in der Pfanne serviert
Geli - Kräuterlendchen - Schweinemedaillons mit Kräutern gewürzt, dazu verschiedene Gemüsesorten, Kartoffelgratin und eine hausgemachte Kräuterbutter
Jochen - Argentinisches Rumpsteak "Kräuterbutter"(ca. 220g) medium rare mit hausgemachter Kräuterbutter, eine Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark, dazu ein Salatteller
Andreas - Pfefferschnitzel Schweinerückenschnitzel mit einer Pfefferrahmsauce, dazu Pommes Frites und ein Salatteller
Ruth - Putensteaks gebraten mit hausgemachter Kräuterbutter, ein Salatteller und eine Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark
Hans - Kräuterlendchen -Schweinemedaillons mit Kräutern gewürzt, dazu verschiedene Gemüsesorten, Kartoffelgratin und eine hausgemachte Kräuterbutter
Rolf - Argentinisches Rumpsteak "Kräuterbutter"(ca. 220g), medium rare, mit hausgemachter Kräuterbutter, bitte mit Pommes, dazu ein Salatteller
Alex - Rahmschnitzel mit Champignons - Schweinerückenschnitzel mit frischen Rahmchampignons, dazu ein Salatteller und Pommes Frites
Diana - Hüttenpfanne - Schweinemedaillons auf Butterspätzle, mit Rahmchampignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, in der Pfanne serviert
Lars - Hüttenpfanne - Schweinemedaillons auf Butterspätzle, mit Rahmchampignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, in der Pfanne serviert
Hauptsache es ballert!