Dieses Forum verwendet Cookies
Dieses Forum benutzt Cookies um Deine Login-Informationen zu speichern, falls Du hier registriert bist oder von Deinem letzten Besuch, falls Du nicht registriert bist. Cookies sind kurze Textdateien, die auf Deinem Computer/Gerät gespeichert werden; die Cookies, die von diesem Forum erstellt werden, können nur hier benutzt werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Unsere Cookies speichern Informationen zu den von Dir gelesenen Themen. Durch den Zugriff auf diese Internetcommunity schließt du einen Nutzungsvertrag mit dem Betreiber dieser Community und erklärst dich mit den hier abgebildeten Regeln und der Datenschutzerklärung einverstanden. Wenn du mit unseren Regeln oder der Datenschutzerklärung nicht einverstanden bist, darfst du die Community nicht mehr betreten oder sie nutzen. Bitte bestätige die Frage, ob Du Cookies annimmst oder ablehnst.

Unabhängig von dieser Auswahl wird trotzdem ein Cookie in Deinem Gerät gespeichert, um Dir diese Frage beim nächsten Besuch nicht noch einmal zu stellen. Du kannst die Cookie Einstellung jederzeit über den Link in der Datenschutzerklärung ändern.

Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 2 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fehlermeldung AUC Sensor wer kann helfen
#1

Hallo Zusammen,

Nachdem ich bereits den AUC Sensor erneuert habe, die Sicherungen alle geprüft habe sowie das Kabel und ich keinen Fehler feststellen konnte frage ich euch um Rat.

Exakte Fehlermeldung im Fehlerspeicher
Code 00E734 Botschaft (Status AUC) fehlt Empfänger IHKA, Sender JBE
Zitieren
#2

Altes Thema, aber ich habe genau die gleiche Meldung.

Hast du mittlerweile eine Lösung gefunden?
Zitieren
#3

(25.09.2020, 23:51)kugel schrieb:  Altes Thema, aber ich habe genau die gleiche Meldung.

Hast du mittlerweile eine Lösung gefunden?

Hi Kugel, das liegt wohl am gesamten Klimabedienteil. Habe mehrere Sensoren zum Testen probiert und den Kabelbaum durchgemessen ohne Erfolg. Bleibt nur noch das Bedienteil selbst als Ursache.
Zitieren
#4

Dankeschön.
Habe noch ein anderes Bedienteil hier.
Werde das bei Gelegenheit mal testen.

Vielleicht liegt es ja daran.
Zitieren
#5

(13.10.2020, 13:49)kugel schrieb:  Dankeschön.
Habe noch ein anderes Bedienteil hier.
Werde das bei Gelegenheit mal testen.

Vielleicht liegt es ja daran.

Teilst mal mit wenn du es getauscht hast ob das Problem erledigt ist komme momentan auch nicht dazu das zu prüfen.
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste