Dieses Forum verwendet Cookies
Dieses Forum benutzt Cookies um Deine Login-Informationen zu speichern, falls Du hier registriert bist oder von Deinem letzten Besuch, falls Du nicht registriert bist. Cookies sind kurze Textdateien, die auf Deinem Computer/Gerät gespeichert werden; die Cookies, die von diesem Forum erstellt werden, können nur hier benutzt werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Unsere Cookies speichern Informationen zu den von Dir gelesenen Themen. Durch den Zugriff auf diese Internetcommunity schließt du einen Nutzungsvertrag mit dem Betreiber dieser Community und erklärst dich mit den hier abgebildeten Regeln und der Datenschutzerklärung einverstanden. Wenn du mit unseren Regeln oder der Datenschutzerklärung nicht einverstanden bist, darfst du die Community nicht mehr betreten oder sie nutzen. Bitte bestätige die Frage, ob Du Cookies annimmst oder ablehnst.

Unabhängig von dieser Auswahl wird trotzdem ein Cookie in Deinem Gerät gespeichert, um Dir diese Frage beim nächsten Besuch nicht noch einmal zu stellen. Du kannst die Cookie Einstellung jederzeit über den Link in der Datenschutzerklärung ändern.

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fehlzündung Zylinder 1
#1

Moin zusammen...
Nachdem der Motor vom guten r53 wieder zusammengesetzt ist und alles soweit gut aussieht, läuft er jedoch nur auf 3 Zylindern mit der Fehlermeldung "Fehlzündung Zylinder 1".
Zündkabel und -Verteiler kann ich ausschließen.
Desweiteren meldet er "Spannung zu hoch Lambdasonde Bank 1".
Seltsam ist jedoch, beim Echtzeitdaten lesen, verknallt er sich auf Zylinder 4, statt 1.
Hat da jemand ne Idee?
Habe bereits Kerzen und Einspritzdüsen getauscht, der Fehler wandert nicht mit.

Gruß
Engin
Zitieren
#2

Ok das lag doch am kleinen Handtester.
Mit meinem anderen zählt er Fehlzündungen auf Zylinder 1, jedoch nur im Leerlauf...
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste