Dieses Forum verwendet Cookies
Dieses Forum benutzt Cookies um Deine Login-Informationen zu speichern, falls Du hier registriert bist oder von Deinem letzten Besuch, falls Du nicht registriert bist. Cookies sind kurze Textdateien, die auf Deinem Computer/Gerät gespeichert werden; die Cookies, die von diesem Forum erstellt werden, können nur hier benutzt werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Unsere Cookies speichern Informationen zu den von Dir gelesenen Themen. Durch den Zugriff auf diese Internetcommunity schließt du einen Nutzungsvertrag mit dem Betreiber dieser Community und erklärst dich mit den hier abgebildeten Regeln und der Datenschutzerklärung einverstanden. Wenn du mit unseren Regeln oder der Datenschutzerklärung nicht einverstanden bist, darfst du die Community nicht mehr betreten oder sie nutzen. Bitte bestätige die Frage, ob Du Cookies annimmst oder ablehnst.

Unabhängig von dieser Auswahl wird trotzdem ein Cookie in Deinem Gerät gespeichert, um Dir diese Frage beim nächsten Besuch nicht noch einmal zu stellen. Du kannst die Cookie Einstellung jederzeit über den Link in der Datenschutzerklärung ändern.

Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 1 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Beide Fensterheber Fahrerseite fährt nur noch runter R52
#1

Hallo liebe Gemeinde...
Habe seit kurzem folgendes Problem bei meinem Mini R52 Bj 2005
Beide fensterheber auf der Fahrerseite funktionieren nicht mehr so wie sie sollen...der in der Fahrertür fährt nur noch runter, egal ob ich den Schalter nach oben oder nach unten betätige...und wenn ich die Tür öffne,fährt er gute10 cm runter. Der hintere reagiert garnicht mehr...
Wenn ich allerdings beide direkt ansteuere funktionieren beide...genau wie es sein soll...fahren beide hoch und runter...
Ich vermute mal irgendein Steuergerät...nur welches? Und kann man das einfach neu codieren,wenn ich mir eine „Neues“ gebrauchtes hole?

Vielen Dank im Voraus 
Gruß Marcus
Zitieren
#2

Hast Du den vorderen mal neu initialisiert?
Zitieren
#3

Ja,soweit es ging...fährt ja nur runter...selbst wenn ich den Schalter nach oben drücke...
Zitieren
#4

Zelle abklemmen, durchladen, wieder einbauen, nochmal versuchen.
Zitieren
#5

Werd es gleich ma versuchen...
Zitieren
#6

Hallo...ich mal wieder...hab das jetz versucht...das mit der Initialisierung...beide fensterheber fahren wie das letzte Mal nur runter...hoch wollen se beide nicht...
Gruß Marcus
Zitieren
#7

Servus!

Wird wohl ein Masse-Problem sein!

Schau mal ob alle Massepunkte sauber und korrekte Verbindung haben!



Sascha

Owner of the r53-forum.de for the 1. Generation.
Zitieren
#8

Ok...da werd ich mich morgen mal auf die Suche machen...✌️
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste