Userinfo & Login
Zurück   MINI² > MINI² Country-/Paceman - Gen.1 > MINI² elektrik
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

#1
Alt 15.05.2013, 15:02
McLion
Einfahrer
 
Registriert seit: 01.11.2012
Ort: Schweiz
Beiträge: 178
Was kann man alles am Landmann codieren lassen?

Die Suche brachte mich nicht weiter ... oder ich war blind ... deswegen:

Gibt's irgendwo eine Liste was sich am Landmann alles codieren lässt?
McLion ist offline   Mit Zitat antworten
#2
Alt 23.05.2013, 16:40
etniez
Gelegenheitsfahrer
 
Benutzerbild von etniez
 
Registriert seit: 25.02.2007
Ort: Nürnberg
Alter: 28
Beiträge: 644
Bilder: 26

Zitat:
Zitat von McLion Beitrag anzeigen
Die Suche brachte mich nicht weiter ... oder ich war blind ... deswegen:

Gibt's irgendwo eine Liste was sich am Landmann alles codieren lässt?
So etwa das gleiche wie bei den anderen Modellen.
Suchst du einen bestimmte Option?
__________________
02/07 - 03/10: MINI ONE Cabrio [R52]
03/10 - 04/10: MINI COOPER Hatch [R56]
04/10 - now: MINI COOPER S Countryman [R60] + JCW PAKET
etniez ist offline   Mit Zitat antworten
#3
Alt 23.05.2013, 17:34
McLion
Einfahrer
 
Registriert seit: 01.11.2012
Ort: Schweiz
Beiträge: 178
zB Dach und Fenster über FB schliessen (öffnen geht schon), Dach bei Regen automatisch schliessen, Fensterautomatik auch wenn Türe geöffnet wird .. hab ich grad im Kopf .. da gibs aber sicher auch noch anderes was interessant wäre
Hab bereits diverse Angaben im Netz zusammengesucht - bei den Amis habe ich auch was gefunden - und werde nun damit ein sinnvolle liste zusammenstellen.
McLion ist offline   Mit Zitat antworten
#4
Alt 24.05.2013, 10:27
etniez
Gelegenheitsfahrer
 
Benutzerbild von etniez
 
Registriert seit: 25.02.2007
Ort: Nürnberg
Alter: 28
Beiträge: 644
Bilder: 26

Zitat:
Zitat von McLion Beitrag anzeigen
zB Dach und Fenster über FB schliessen (öffnen geht schon), Dach bei Regen automatisch schliessen, Fensterautomatik auch wenn Türe geöffnet wird .. hab ich grad im Kopf .. da gibs aber sicher auch noch anderes was interessant wäre
Hab bereits diverse Angaben im Netz zusammengesucht - bei den Amis habe ich auch was gefunden - und werde nun damit ein sinnvolle liste zusammenstellen.
Das geht alles auch beim Countryman
So eine Liste hatte ich auch schon lange mal vor zu pflegen. Bei NAM gibt es eine relativ veraltete Tabelle .

Falls du einen Entwurf hast, würde ich Parameter und Modul ergänzen.

Gruß,
Stefan
__________________
02/07 - 03/10: MINI ONE Cabrio [R52]
03/10 - 04/10: MINI COOPER Hatch [R56]
04/10 - now: MINI COOPER S Countryman [R60] + JCW PAKET
etniez ist offline   Mit Zitat antworten
#5
Alt 12.06.2013, 09:54
McLion
Einfahrer
 
Registriert seit: 01.11.2012
Ort: Schweiz
Beiträge: 178
So, endlich Zeit gefunden und zusammengetragen was ich im Netz gefunden habe.
Morgen ist der kleine dicke beim .
Vielleicht hat jemand Zeit sich meine Liste mal schnell anzuschauen und zu prüfen ob das alles stimmt und ob die defaults richtig sind. Es hat sicher Fehler, es gibt auch Einstellungen die irgendwie doppelt vorhanden sind aber mit anderen Namen.

Vielen Dank
McL

... meine LED TFL's sind übrigens jetzt auch drin ... ge...
Angehängte Dateien
Dateityp: xls R60_Coding.xls (38,0 KB, 1004x aufgerufen)
McLion ist offline   Mit Zitat antworten
#6
Alt 14.06.2013, 08:09
McLion
Einfahrer
 
Registriert seit: 01.11.2012
Ort: Schweiz
Beiträge: 178
Gestern war er also nun beim und hat diverse neue Software gekriegt.
Die Codierungen die ich weiter oben angeführt habe hat er allerdings nicht bekommen. Aussage: Gibt's nicht - Geht nicht .
Dafür habe ich nun kein Willkommenslicht mehr wenn der Wagen per FB geöffnet wird. Vorher begann dann der obere Teil der TFL zu leuchten.

Er hat mit eine Liste mit den möglichen Einstellungen ausgedruckt aus ISTA/P / Fahrzeug / Umrüstungen und sagt das wäre alles was man einstellen kann.

Kann mir das jemand bestätigen, oder kommentieren der sich damit auskennt?
Danke.
McLion ist offline   Mit Zitat antworten
#7
Alt 14.06.2013, 08:26
Anatol
2 seats R enough
 
Benutzerbild von Anatol
 
Registriert seit: 30.05.2005
Ort: Kölle/Kwartier Latäng
Alter: 49
Beiträge: 3.477
Bilder: 26

Zitat:
Zitat von McLion Beitrag anzeigen
Gestern war er also nun beim und hat diverse neue Software gekriegt.
Die Codierungen die ich weiter oben angeführt habe hat er allerdings nicht bekommen. Aussage: Gibt's nicht - Geht nicht .
Dafür habe ich nun kein Willkommenslicht mehr wenn der Wagen per FB geöffnet wird. Vorher begann dann der obere Teil der TFL zu leuchten.

Er hat mit eine Liste mit den möglichen Einstellungen ausgedruckt aus ISTA/P / Fahrzeug / Umrüstungen und sagt das wäre alles was man einstellen kann.

Kann mir das jemand bestätigen, oder kommentieren der sich damit auskennt?
Danke.
Das Welcome-Light kann einfach nur im BC auf Dauer 0 gesetzt sein.
Viele Sachen dürfen vom Gesetzgeber her nicht gemacht werden, da nickt dann der Freundliche eben auch ab!
__________________
Anatol ist offline   Mit Zitat antworten
#8
Alt 14.06.2013, 09:27
McLion
Einfahrer
 
Registriert seit: 01.11.2012
Ort: Schweiz
Beiträge: 178
Zitat:
Zitat von Anatol Beitrag anzeigen
Das Welcome-Light kann einfach nur im BC auf Dauer 0 gesetzt sein.
Viele Sachen dürfen vom Gesetzgeber her nicht gemacht werden, da nickt dann der Freundliche eben auch ab!
Wo kann man das einstellen?
Hab ich noch nie gesehen ... behaupte mal das gibt's bei mir nicht.
McLion ist offline   Mit Zitat antworten
#9
Alt 14.06.2013, 09:32
Anatol
2 seats R enough
 
Benutzerbild von Anatol
 
Registriert seit: 30.05.2005
Ort: Kölle/Kwartier Latäng
Alter: 49
Beiträge: 3.477
Bilder: 26

Zitat:
Zitat von McLion Beitrag anzeigen
Wo kann man das einstellen?
Hab ich noch nie gesehen ... behaupte mal das gibt's bei mir nicht.
Ach so... sorry, glaube mein Fehler... hier mal der Auszug aus meiner Betriebsanleitung (dürfte aber so auch für den CM gelten).
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Bildschirmfoto 2013-06-14 um 09.31.28.png
Hits:	393
Größe:	91,2 KB
ID:	90138  
__________________
Anatol ist offline   Mit Zitat antworten
#10
Alt 14.06.2013, 09:44
McLion
Einfahrer
 
Registriert seit: 01.11.2012
Ort: Schweiz
Beiträge: 178
Zitat:
Zitat von Anatol Beitrag anzeigen
Ach so... sorry, glaube mein Fehler... hier mal der Auszug aus meiner Betriebsanleitung (dürfte aber so auch für den CM gelten).
Dann war vielleicht der Lichtschalter gestern in der Vertretung in der falschen Stellung - daran hab ich jetzt nicht gedacht. Werde ich noch mal prüfen - Danke.
McLion ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Zurück   MINI² > MINI² Country-/Paceman - Gen.1 > MINI² elektrik


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.6.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
vBulletin Style by: vbdesigns.de Modified by cat, Mike & Scotty