Userinfo & Login
Zurück   MINI² > MINI² Zweite Generation (ab 11.2006) > MINI² elektrik > Navigation
Navigation für elektronische Karten, Navigationssysteme, PDA und auch deren Software
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

#11
Alt 10.04.2014, 12:40
Atomotti
Hintensitzer
 
Benutzerbild von Atomotti
 
Registriert seit: 10.07.2013
Ort: Dormagen
Beiträge: 50
Da kann man doch einen GoogleTranslator nebenbei für den Preis noch mitlaufen lassen

@mystyle87: Das ist genau dafür gedacht. Du bekommst dann quasi noch das Navi dazu.

-Olli
Atomotti ist offline   Mit Zitat antworten
#12
Alt 10.04.2014, 12:59
mystyle87
Blinder Passagier
 
Benutzerbild von mystyle87
 
Registriert seit: 28.08.2012
Ort: Benzingen
Beiträge: 108
Ok Super aber das passt ja dann auch an das vorfacelift des R56 oder nur an die Facelift Modelle?
Eine zusätzliche bzw andere Blende für die Mittelkonsole wird nicht benötigt oder?
mystyle87 ist offline   Mit Zitat antworten
#13
Alt 10.04.2014, 13:43
Atomotti
Hintensitzer
 
Benutzerbild von Atomotti
 
Registriert seit: 10.07.2013
Ort: Dormagen
Beiträge: 50
Du benötigst wahrscheinlich eine andere Konsole. Teilenummer 51169206835. Im Bild siehst Du meine alte Konsole links und rechts die neue (bei ebay für 30 EUR geschossen). Passt einwandfrei und ich habe einen R55 aus 04/09.

Ich würde jetzt aber mit der Bestellung noch ein wenig warten, da für mich zwei Kernthemen noch nicht gelöst sind:
  • Radio hat kein RDS und somit ist auch beim Navi kein TMC
  • Die Update-Frage der Einheit ist noch ungelöst
Das muss ich noch abklären. Alles andere ist in meinen Augen in Ordnung.

-Olli
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	IMG_0511.JPG
Hits:	260
Größe:	116,6 KB
ID:	95531  
Atomotti ist offline   Mit Zitat antworten
#14
Alt 10.04.2014, 13:54
mystyle87
Blinder Passagier
 
Benutzerbild von mystyle87
 
Registriert seit: 28.08.2012
Ort: Benzingen
Beiträge: 108
Super vielen Dank!
Ok dann warten wir mal noch bis du neue News hast
mystyle87 ist offline   Mit Zitat antworten
#15
Alt 10.04.2014, 20:01
dixiklopeter
Beifahrer
 
Benutzerbild von dixiklopeter
 
Registriert seit: 09.02.2013
Ort: heinsberg
Beiträge: 93
hey, ich klinck mich mal mit ein

funktioniert denn die lenkradfernbedienung noch oder is die auch außer funktion gesetzt?

und welche anschlüsse hat das Ding? ich mein n Chinch anschluss

Geändert von dixiklopeter (10.04.2014 um 20:17 Uhr). Grund: ergänzung
dixiklopeter ist offline   Mit Zitat antworten
#16
Alt 11.04.2014, 06:21
mystyle87
Blinder Passagier
 
Benutzerbild von mystyle87
 
Registriert seit: 28.08.2012
Ort: Benzingen
Beiträge: 108
Die Frage ist ob das für 120 Euro das gleiche ist was auch Olli verbaut hat und ob es hoffentlich kein Fake ist..
mystyle87 ist offline   Mit Zitat antworten
#17
Alt 11.04.2014, 07:55
Atomotti
Hintensitzer
 
Benutzerbild von Atomotti
 
Registriert seit: 10.07.2013
Ort: Dormagen
Beiträge: 50
@dixiklopeter: LFB funktioniert. Lautstärke, nächster Sender geht. Einziger Unterschied: Bei der Lautstärke verändert die Unit bei einem Tastendruck immer um 2 Einheiten, statt einer. Telefontaste geht ins Telefonmenu. Sprachtaste = Mute. Tempomat unverändert.

Anschlüsse: iPod Anschluss, MicroSD Card, USB und 'ne Menge Chinch. Konnektivität mit iPhone 5 über BT ist tadellos. Auch Musik abspielen über BT geht prima.

Die Zentralanzeige unter dem Drehzahlmesser bleibt unverändert. Also km/h, Temperatur, etc. nach wie vor.
Atomotti ist offline   Mit Zitat antworten
#18
Alt 11.04.2014, 17:57
lapacho
Hintensitzer
 
Benutzerbild von lapacho
 
Registriert seit: 06.11.2013
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 42
und wie ist generell so das Userinterface?

Die Bedienbarkeit wie bei einem iphone 5? Also alles flutscht wunderbar oder handelt es sich hier um ein Touchscreen wie beim iphone 3g mit 3 Sek. Verzögerung nach jedem Tippen und Wartezeiten?

Wie ist das Display? Ist es ein kapazitives oder resitives? Muss das Display auf Druck reagieren oder ist es wie ein modernes Smartphone kapazitiv?

Die letzt Frage, wie empfindest du die Auflösung? An ein iphone/ipad mit Retina wird es wohl nicht rankommen, doch wie ist das Erscheinungsbild? Erkennt man grobe Pixel?

Super wäre natürlich ein Video bei dem du die generellen Features mal durchgehen würdest. Das wäre klasse

Gruß Thomas
lapacho ist offline   Mit Zitat antworten
#19
Alt 13.04.2014, 07:53
Atomotti
Hintensitzer
 
Benutzerbild von Atomotti
 
Registriert seit: 10.07.2013
Ort: Dormagen
Beiträge: 50
Also Bedienbarkeit wie bei einem iPhone 5 wäre für den Preis der Hammer. Ist es aber nicht. Navi laden dauert schon 5-10 Sekunden. Alles andere dann aber einigermassen zügig.

Display ist resistiv, musste drücken. Geht aber auch recht gut. Auflösung ist in Ordnung. Natürlich kein Retina Display, aber mit 800x480 kann ich auf der Grösse ganz gut leben. Immer relativ zum Preis betrachtet.

Hab vorgestern nochmals alles auseinandergebaut, aber es gibt keinen weiteren Anschluss. Ich frag mich, woher ich RDS und TMC bekomme. Im iGO Menu kann man nach verschiedenen TMC Empfängern suchen lassen, aber er findet nix. Und in China fällt wohl gerade ein Sack Reis um, jedenfalls kommt von da nix

Sollte innerhalb der kommenden Woche nix kommen, wird das Ganze wieder ausgebaut und auf Originalzustand gebracht.

-Olli
Atomotti ist offline   Mit Zitat antworten
#20
Alt 13.04.2014, 09:53
Assedo
Beifahrer
 
Registriert seit: 29.11.2012
Ort: München
Beiträge: 80
Zitat:
Zitat von Atomotti Beitrag anzeigen

Hab vorgestern nochmals alles auseinandergebaut, aber es gibt keinen weiteren Anschluss. Ich frag mich, woher ich RDS und TMC bekomme.
Hallo Olli,
ich bin lange Zeit japanische und koreanische Autos gefahren und da hatten die ersten Modelle auch kein RDS. In meinen Sorento hab ich auch ein DoppelDIN-Navi nachgerüstet, hatte auch kein RDSund im letzten Amerikaurlaub gabs im Leihaudi auch keine RDS Anzeige.

Was ich damit sagen will, ich gehe schwer davon aus, dass das China Navi gar keine RDS Funktionalität hat, weil es in diesen Ländern RDS von den Radiostationen vielleicht gar nicht ausgestrahlt wird. RDS wurde von der europäischen Kommision beschlossen, da waren die Chinesen nicht dran beteiligt.


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
__________________
Servus,
Assedo

Cooper S Cabrio Durchschnittsverbrauch


R57 Cooper S Cabrio, Mod. 2009
Assedo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Zurück   MINI² > MINI² Zweite Generation (ab 11.2006) > MINI² elektrik > Navigation


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.6.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
vBulletin Style by: vbdesigns.de Modified by cat, Mike & Scotty