Mauldasch.... -
abstarter - 11.04.2012
Hallo zusammen,
als frisch zugezogenes Fischgesicht hat mich nun doch die Vorliebe für Maultaschen aller Art erteilt. Wo gibts die Besten? Egal ob nun vom Metzger oder Böhm, oder auch Restaurant zur lustigen Luise etc...
Habt ihr Erfahrungen?
(edit: bevor einer auf die Idee kommt... ja, ich kann inzwischen auch perfekt Spätzle schlagen und mit nem Brett machen

)
Mauldasch.... -
YoYoFreakCJ - 11.04.2012
Ich mach mir sehr gern die großen Maultaschen vom Aldi in der Pfanne, der 6er-Pack. Weiß die Marke nicht. Die bisschen knusprig anbräunen, dann ein paar Eier zerschlagen draufkippen, nochmal bisschen brutzeln lassen, und vielleicht einen grünen Salat aus dem Kühlschrank dazu. Wenn die Gabel auch im Kühlschrank war und der Salat etwas mehr Essig dran hat, ist es ein noch tollerer Geschmack. Da drauf steht CJ.
Mauldasch.... -
coupe58 - 11.04.2012
abstarter schrieb:Hallo zusammen,
als frisch zugezogenes Fischgesicht hat mich nun doch die Vorliebe für Maultaschen aller Art erteilt. Wo gibts die Besten? Egal ob nun vom Metzger oder Böhm, oder auch Restaurant zur lustigen Luise etc...
Habt ihr Erfahrungen?
(edit: bevor einer auf die Idee kommt... ja, ich kann inzwischen auch perfekt Spätzle schlagen und mit nem Brett machen
)
Am besten Selbstgemachte


Apropos - erkläre mir mal bitte wie man Spätzle schlägt
Mauldasch.... -
abstarter - 11.04.2012
coupe58 schrieb:Am besten Selbstgemachte 

Apropos - erkläre mir mal bitte wie man Spätzle schlägt 
den teig schlagen, von hand zubereiten meine ich
Mauldasch.... -
coupe58 - 11.04.2012
.... aber die von Bürger sind auch nicht zuverachten
Mauldasch.... -
coupe58 - 11.04.2012
abstarter schrieb:den teig schlagen, von hand zubereiten meine ich
Ok , wenn du schon Spätzle schaben kannst , dann machst du die Spätzle und ich bring die Maultaschen mit !!!

Passt zwar nicht so recht zusammen , aber a bissle Soße zu den Spätzle reicht ja schon ...


und die Maultaschen mit Ei mmmmhhhh ganz lecker
Mauldasch.... -
abstarter - 11.04.2012
coupe58 schrieb:Ok ,..., aber a bissle Soße zu den Spätzle reicht ja schon ...

und die Maultaschen mit Ei mmmmhhhh ganz lecker 
hehe, hab schon mitbekommen dass hier in der gegend nix ohne viel soße geht :-p

i like!!
Mauldasch.... -
Hohestier - 11.04.2012
Selbst gemacht schmeckt es am besten!
Auswärts in Stuttgart: TODI'S (!): 1A geröstete Maultäschle
Mauldasch.... -
abstarter - 11.04.2012
todis ist nicht schlecht bei den "einheimischen dingen" wie maultaschen und co. nur die wurst die zur currywurst genommen wird ist etwas schwach... (ja, ich habe einen ruhrgebietgeschädigten currywurstfetish

)
bürger, von denen mochte ich bisher nur die kalbfleischteile. die anderen haben ne undefinierbare füllung.
vorletzten samstag gabs beim böhm probiertag mit frisch gemacht, die waren echt hammer auch wenn etwas salz gefehlt hat
Mauldasch.... -
abstarter - 11.04.2012
edit: selbermachen muss ich mal bei gelegenheit üben