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Der CN – Lecker-Schmecker - Rezepte-Fred

holliewood schrieb:Wer nudelt hier rum? Augenbrauen

Sven Devil!

Gab es da nicht mal ein Kinderlied darüber ...
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holliewood schrieb:Wer nudelt hier rum? Augenbrauen
Devil!
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Sharon schrieb:Hat jemand Erfahrung mit "Ganz auf dem Grill" Head Scratch

... als ich hatte mir mal nur den Finger am Grill verbrannt. Ganz auf dem Grill würde ja Verbrennungen überall also ganz und gar bedeuten. eek!

Kole Feut un Nordenwind, gift en krusen Bühdel un en lütten Pint.
[Bild: web_rs_gp_star.jpg] [Bild: dscf0983_web_h_thumb.jpg]  [Bild: sig2415_mu.jpg] [Bild: mini_gp_2017_micro.jpg]
Carbon Auspuffblenden (NEU) for sale: LINK .  . .  
   GP2 ist verkauft: Link  ... aber 4 Zylinder finde ich immer noch gut: 4 links und 4 rechts in V-Form angeordnet ....
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minti schrieb:... als ich hatte mir mal nur den Finger am Grill verbrannt. Ganz auf dem Grill würde ja Verbrennungen überall also ganz und gar bedeuten. eek!
Kugeln vor Lachen geiles Posting Top
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SirJohn schrieb:Devil!

kannst ja bei Stephan in die Nudellehre geh´n... musst dir nur überlegen ob mit oder ohne Eier... Totlachen
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Kartoffelcreme-Suppe mit Schinkenspieß

Zutaten für 4 Personen:

1 Zwiebel
1 kg Kartoffeln
1 EL Butter
1 Liter Gemüsefond oder Gemüsebrühe
1 EL heller Balsamico-Essig
1/2 Kopf Frisée-Salat
6 Stiele glatte Petersilie
8 Scheiben Parmaschinken
100 gr. Schlagsahne
Salz
Pfeffer
etwas Zucker
4 Holzspieße

Zubereitung: 35 Minuten (340 kcal, E 9g, F 15 g, KH 34 g)

Zwiebel schälen und fein würfeln. Karoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
Butter in einem Topf erhitzen, Kartoffeln und Zwiebeln darin andünsten.
Fond und Essig zugießen. Aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen lassen.

Salat putzen und waschen. Petersilie waschen, vorsichtig trocken schütteln und, bis auf 4 Blättchen, hacken.
Jeweils zwei Schinkenscheiben auf einen Spieß stecken.
Spieße in eine kalte Pfanne legen, Pfanne erhitzen und die Spieße ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze darin unter Wenden anbraten.
Spieße aus der Pfanne nehmen.

Suppe mit einem Pürierstab pürieren. Zum Schluss den Salat hineingeben und erneut pürieren.
Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Suppe anrichten,
mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Petersilienblättchen garnieren.
Parmaschinkenspieße anlegen und servieren.

Schmeckt auch Gästen Mr. Orange
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Sommer, Sonne, BBQ! Hier gibts die passenden Tipps und Rezepte vom Experten: http://www.blackforestbbq.tv Yeah!

Alle 60 Sekunden vergeht eine Minute! eek!
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holliewood schrieb:Sommer, Sonne, BBQ! Hier gibts die passenden Tipps und Rezepte vom Experten: http://www.blackforestbbq.tv Yeah!

Ich empfehle auch http://www.grillsportverein.de. Die haben auch eine Rezepte App Mr. Orange
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chubv schrieb:Ich empfehle auch http://www.grillsportverein.de. Die haben auch eine Rezepte App Mr. Orange

Die erklären das aber nicht mit einem so schönen texanischen Akzent. Mr. Orange

Alle 60 Sekunden vergeht eine Minute! eek!
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holliewood schrieb:Die erklären das aber nicht mit einem so schönen texanischen Akzent. Mr. Orange

Stimmt, das natürlich nicht! Ich muss dieses Jahr unbedingt mal was vom Texaner machen Augenbrauen.
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