17.05.2007, 11:02
Mahlzeit !!! 
Natürlich ist der Schwenkgrill in Holland mit von der Partie.
Bitte tragt Euch ein, wenn Ihr am "Grillmaster-BBQ" teilnehmen möchtet.
Die Kosten dafür kann ich allerdings erst ausrechnen, wenn ich weiß wie viele Mäuler ich zu stopfen habe !
Folgende Sachen werde ich besorgen:
1. Würstchen (versch. Sorten)
2. Schweinefleisch
3. Hühnerfleisch
4. Rindfleisch
5. Spießchen
6. pikante Hackröllchen
7. Gemüsespieße für Vegetarier
8. Soßen/Tsaziki
9. Pappteller/Besteck
10. Brot (div. Sorten)
11. Salate (Kartoffel-,Nudel-,Blatt-)
Ich denke, da sollte für jeden etwas dabei sein !?
Wenn ich noch etwas besonders wichtiges vergessen haben sollte, sagt bitte was !
Das Fleisch werde ich sehr wahrscheinlich selber marinieren....je nach Personenstärke allerdings auch mit gekaufter Qualitätsware mischen !
Aus Erfahrung ist für mich diese Variante mit dem zentralen Einkauf einfacher. Denn dann habe ich den Überblick über die Fleischauswahl und kann es schnell und effektiv grillen....also auf deutsch...was ich grille wird gegessen !
Wenn sich jemand natürlich was ganz besonderes mitbringen möchte...kein Problem...da z. B. der Nölle aber meine hitzebeständigen Namensschildchen einfach mitfuttert könnte es schwer sein, daß extraordinäre Grillgut überhaupt zu bekommen !
Achso...das Wetter ist egal...die Sylvester-Party-Crew weiß..ich grille auch bei Scheißwetter.
Und wenn "B.A.B.S.I." (der Grill) so richtig auf Touren kommt verdunstet der Regen eh vorm Fleisch !
In diesem Sinne...wer macht mit ?

Natürlich ist der Schwenkgrill in Holland mit von der Partie.

Bitte tragt Euch ein, wenn Ihr am "Grillmaster-BBQ" teilnehmen möchtet.
Die Kosten dafür kann ich allerdings erst ausrechnen, wenn ich weiß wie viele Mäuler ich zu stopfen habe !

Folgende Sachen werde ich besorgen:
1. Würstchen (versch. Sorten)
2. Schweinefleisch
3. Hühnerfleisch
4. Rindfleisch
5. Spießchen
6. pikante Hackröllchen
7. Gemüsespieße für Vegetarier
8. Soßen/Tsaziki
9. Pappteller/Besteck
10. Brot (div. Sorten)
11. Salate (Kartoffel-,Nudel-,Blatt-)
Ich denke, da sollte für jeden etwas dabei sein !?

Wenn ich noch etwas besonders wichtiges vergessen haben sollte, sagt bitte was !

Das Fleisch werde ich sehr wahrscheinlich selber marinieren....je nach Personenstärke allerdings auch mit gekaufter Qualitätsware mischen !

Aus Erfahrung ist für mich diese Variante mit dem zentralen Einkauf einfacher. Denn dann habe ich den Überblick über die Fleischauswahl und kann es schnell und effektiv grillen....also auf deutsch...was ich grille wird gegessen !

Wenn sich jemand natürlich was ganz besonderes mitbringen möchte...kein Problem...da z. B. der Nölle aber meine hitzebeständigen Namensschildchen einfach mitfuttert könnte es schwer sein, daß extraordinäre Grillgut überhaupt zu bekommen !

Achso...das Wetter ist egal...die Sylvester-Party-Crew weiß..ich grille auch bei Scheißwetter.
Und wenn "B.A.B.S.I." (der Grill) so richtig auf Touren kommt verdunstet der Regen eh vorm Fleisch !

In diesem Sinne...wer macht mit ?
