16.01.2011, 19:32
Harox schrieb:Gibt's bei euch in der Küche eigentlich auch "Dienstgrade", oder sind das alles VBs und muss man da überhaupt salutieren?
wir haben 5-6 Köche , die auch beim Bundesheer sind, also vom Stabswachtmeister bis zum Offizierstellvertreter. Einer ist ein Vertragsbediensteter.
die kochen halt, geben aus zu Mittag und tun sonst eigentlich nichts.
![Lol Lol](https://www.mini2.info/images/smilies/icon_lol.gif)
Wir, die Rekruten, richten alles her fürs Frühstück, mittagessen, Abendessen, putzen die Geschirre, Kochtöpfe, Böden, Tablette, Teller, Gläser, wasweißichnochalles
![Lol Lol](https://www.mini2.info/images/smilies/icon_lol.gif)
Salutieren gibts keines. Abgesehen davon, dass man das nur in Uniform macht und ich dort nur im Kochgewand herum renn. Wurde auch am ersten Tag vom Küchenchef gesagt, dass, egal ob Kader, oder REkruten, wir "sitzen alle im selben Boot, nur das Kader sitzt ein kleines Stück weiter vorne, aber is kaum erwähnenswert."
Also nix mehr
![Mr. Gulf Mr. Gulf](https://www.mini2.info/images/smilies/mrgulf.gif)