13.04.2012, 06:05
Zuhause schmeckt es am besten!
Ich mache meine Maultaschen immer mit Kalbs-Hackfleisch,
Vollkornbrot (einweichen und mit dem Hackfleisch gut durchkneten), frische gehackte Petersilie (glatt), feingehackte rote Zwiebeln,
Gemüsebrühe, Pfeffer (grob), Knoblauch und paar Tröpfchen Maggi Würze = et voila, Füllung ala Hohestier!
Teig zubereiten ist nicht so mein ding.
Da fische ich mir einfach ein Maultaschen-Nudelteig-Rezept aus dem Internet.
N Gudn ...
Ich mache meine Maultaschen immer mit Kalbs-Hackfleisch,
Vollkornbrot (einweichen und mit dem Hackfleisch gut durchkneten), frische gehackte Petersilie (glatt), feingehackte rote Zwiebeln,
Gemüsebrühe, Pfeffer (grob), Knoblauch und paar Tröpfchen Maggi Würze = et voila, Füllung ala Hohestier!

Teig zubereiten ist nicht so mein ding.
Da fische ich mir einfach ein Maultaschen-Nudelteig-Rezept aus dem Internet.
N Gudn ...