15.06.2014, 22:14
Aus dem Ofen kann ich sie nicht mit Pizzastein beurteilen, da ich den bis dato nur im Grill hatte. Wenn ich an den durchdringenden Geruch in Winterspelt denke, wird der Stein aber auch draußen bleiben.
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Auf jeden Fall ist sie viel besser als vom Backblech.
Ich muss aber erst das richtige Setup finden um genügend Hitze zu erzeugen. Ich habe leider noch kein Holz zum Befeuern daheim, daher haben mir mal locker 100°C gefehlt um die Pizzen zügig machen zu können. Außerdem wird dann der Teig auch noch schöner aufgehen denke ich.
Mal sehen im Juli/August gönnen wir uns dann vielleicht einen Pizza-/Smoker-/Rotisserie Aufsatz.

Auf jeden Fall ist sie viel besser als vom Backblech.

Ich muss aber erst das richtige Setup finden um genügend Hitze zu erzeugen. Ich habe leider noch kein Holz zum Befeuern daheim, daher haben mir mal locker 100°C gefehlt um die Pizzen zügig machen zu können. Außerdem wird dann der Teig auch noch schöner aufgehen denke ich.
Mal sehen im Juli/August gönnen wir uns dann vielleicht einen Pizza-/Smoker-/Rotisserie Aufsatz.
