23.05.2014, 15:28
Ja bei den Schamottsteinen erkundige ich mich eh noch ob die unbehandelt sind. Grobporig sollte die dort nicht sein, da sie ja mit "glatt" angegeben sind.
@Meli
Danke für's Angebot ... wir werden's mal mit dem Schamottstein vom Ofenbauer testen.
Den Rib-o-lator gibt's übrigens auch in Österreich.
http://www.grillshop.at/pro/1488.html
Ist recht nett, hat aber zu wenig Platz.
Außerdem brauch ich erst noch einen Aufsatz (kommt im Sommer) und dann die Rotisserie (kommt vielleicht auch noch im Sommer).
@Meli
Danke für's Angebot ... wir werden's mal mit dem Schamottstein vom Ofenbauer testen.
Den Rib-o-lator gibt's übrigens auch in Österreich.
http://www.grillshop.at/pro/1488.html
Ist recht nett, hat aber zu wenig Platz.

Außerdem brauch ich erst noch einen Aufsatz (kommt im Sommer) und dann die Rotisserie (kommt vielleicht auch noch im Sommer).