05.06.2016, 21:20
Mal Nachschub für den Thread hier. 
Hähnchen gespießt mit Blätterteig.
Das Hähnchen wurde mit einer Gyrosgewürzmischung versehen und aufgespießt. Danach von einem Blätterteig für jeden Spieß ein Streifen abgeschnitten und um den Spieß gewickelt.
Die Spieße kamen bei 200C ca 20-25 indirekt in die Kugel.
![[Bild: 42332210b8d7816eaef594e6876f11d8.jpg]](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160605/42332210b8d7816eaef594e6876f11d8.jpg)
Und weil schon Blätterteig da war ... noch eine Nachspeise.
Den restlichen Blätterteig in gleiche Teile schneiden. Auf jedes Stück Blätterteig 2 Stück Milka Toffe Ganznuss legen und ein Täschchen formen. Auf ein gefettetes Blech legen und mit verquirltem Ei bestreichen.
Bei 200C geht's für 25-30 Minuten indirekt in die Kugel.
Danach mit Staubzucker bestreuen.
Auf die Plätze, fertig, mampf!
![[Bild: 902bb1b3d08678be971673fb21feca19.jpg]](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160605/902bb1b3d08678be971673fb21feca19.jpg)

Hähnchen gespießt mit Blätterteig.
Das Hähnchen wurde mit einer Gyrosgewürzmischung versehen und aufgespießt. Danach von einem Blätterteig für jeden Spieß ein Streifen abgeschnitten und um den Spieß gewickelt.
Die Spieße kamen bei 200C ca 20-25 indirekt in die Kugel.
![[Bild: 42332210b8d7816eaef594e6876f11d8.jpg]](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160605/42332210b8d7816eaef594e6876f11d8.jpg)
Und weil schon Blätterteig da war ... noch eine Nachspeise.
Den restlichen Blätterteig in gleiche Teile schneiden. Auf jedes Stück Blätterteig 2 Stück Milka Toffe Ganznuss legen und ein Täschchen formen. Auf ein gefettetes Blech legen und mit verquirltem Ei bestreichen.
Bei 200C geht's für 25-30 Minuten indirekt in die Kugel.
Danach mit Staubzucker bestreuen.
Auf die Plätze, fertig, mampf!
![[Bild: 902bb1b3d08678be971673fb21feca19.jpg]](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160605/902bb1b3d08678be971673fb21feca19.jpg)
