21.12.2005, 18:52
es giebt auch noch die möglichkeit mit so silikon matten... ( hab leider keine -_- )
die sind so groß wie ein backblech und für bis zu 300C ausgelegt !
da rollt man einfach den teig drauf, sticht aus, nimmt das überflüssige zeug runter, legt plätzchen MIT matte auf das blech und backt se
( MIT MATTE ! )
soweit ich gehört hab soll das super funktionieren !
aber mangels silikonmatte musste hald der gelbe sack herhalten
PS:
dr oetker kann eh nix XD
das besste sind immer die alten rezepte ! ( also von oma und co.
)
die sind so groß wie ein backblech und für bis zu 300C ausgelegt !
da rollt man einfach den teig drauf, sticht aus, nimmt das überflüssige zeug runter, legt plätzchen MIT matte auf das blech und backt se

soweit ich gehört hab soll das super funktionieren !
aber mangels silikonmatte musste hald der gelbe sack herhalten

PS:
dr oetker kann eh nix XD
das besste sind immer die alten rezepte ! ( also von oma und co.
