18.11.2006, 00:19
Auf speziellen Wunsch eines einzelnen Herren *zu CooperS linse
* hier ein Rezept von einem Auflauf mexikanischer Art:
Die Zutaten sind für eine 'normal' große Auflaufform angegeben:
ca. 400 gr. Rinderhack
2 - 3 Zwiebeln
2 - 3 Knochlauchzehen
1 grüne Paprika
1 Dose Mais
1 große Flasche Salsa-Sauce "Texicana Salsa von Maggi"
1 - 2 Tüten Nachos von Chio
200 gr. Cheddar-Käse ( an der Käse-Theke gleich raspeln lassen)
****************
- Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken und zusammen anbraten
- Hack dazugeben und auch anbraten
- die gewürfelte Paprika und den Mais dazugeben und
- die Salsa-Soße untermischen
****************
- die Auflaufform fetten
- zu unterst eine Lage Nachos
- die Hälfte der Hackfüllung darüber verteilen
- die Hälfte des geraspelten Käses darüberstreuen
- dann wieder eine Lage Nachos
- die restliche Hackfüllung darauf verteilen
- und alles mit dem restlichen Käse bestreuen
****************
Bei 150 ° (Umluft) ca. 20 - 30 Minuten überbacken.
~ guten Appetit ~

Die Zutaten sind für eine 'normal' große Auflaufform angegeben:
ca. 400 gr. Rinderhack
2 - 3 Zwiebeln
2 - 3 Knochlauchzehen
1 grüne Paprika
1 Dose Mais
1 große Flasche Salsa-Sauce "Texicana Salsa von Maggi"
1 - 2 Tüten Nachos von Chio
200 gr. Cheddar-Käse ( an der Käse-Theke gleich raspeln lassen)
****************
- Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken und zusammen anbraten
- Hack dazugeben und auch anbraten
- die gewürfelte Paprika und den Mais dazugeben und
- die Salsa-Soße untermischen
****************
- die Auflaufform fetten
- zu unterst eine Lage Nachos
- die Hälfte der Hackfüllung darüber verteilen
- die Hälfte des geraspelten Käses darüberstreuen
- dann wieder eine Lage Nachos
- die restliche Hackfüllung darauf verteilen
- und alles mit dem restlichen Käse bestreuen
****************
Bei 150 ° (Umluft) ca. 20 - 30 Minuten überbacken.
~ guten Appetit ~