Dieses Forum verwendet Cookies
Dieses Forum benutzt Cookies um Deine Login-Informationen zu speichern, falls Du hier registriert bist oder von Deinem letzten Besuch, falls Du nicht registriert bist. Cookies sind kurze Textdateien, die auf Deinem Computer/Gerät gespeichert werden; die Cookies, die von diesem Forum erstellt werden, können nur hier benutzt werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Unsere Cookies speichern Informationen zu den von Dir gelesenen Themen. Durch den Zugriff auf diese Internetcommunity schließt du einen Nutzungsvertrag mit dem Betreiber dieser Community und erklärst dich mit den hier abgebildeten Regeln und der Datenschutzerklärung einverstanden. Wenn du mit unseren Regeln oder der Datenschutzerklärung nicht einverstanden bist, darfst du die Community nicht mehr betreten oder sie nutzen. Bitte bestätige die Frage, ob Du Cookies annimmst oder ablehnst.

Unabhängig von dieser Auswahl wird trotzdem ein Cookie in Deinem Gerät gespeichert, um Dir diese Frage beim nächsten Besuch nicht noch einmal zu stellen. Du kannst die Cookie Einstellung jederzeit über den Link in der Datenschutzerklärung ändern.

Wichtige Ankündigung
Liebe Forengemeinde,

Wir führen hinter den Kulissen aktuell Gespräche, nach deren Beendigung wir hoffen, euch das Forum weiterhin als Informationsquelle bereitstellen zu können.
Daher haben wir uns entschlossen das Forum über das geplante Abschaltdatum (30.06.2024) hinaus erst einmal am Leben zu halten.

In diesem Zuge haben wir aktuell die Möglichkeit zur Registrierung für neue Benutzer deaktiviert.

Näheres folgt in Kürze...

Euer MINI²-Team


Weitere Infos erhaltet Ihr im zugehörigen Thema: Time to Say Goodbye: MINI² geht am 30.06.2024 in den Ruhestand
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Der Rezepte Fred
#4

Auf speziellen Wunsch eines einzelnen Herren *zu CooperS linse Mr. Orange * hier ein Rezept von einem Auflauf mexikanischer Art:

Die Zutaten sind für eine 'normal' große Auflaufform angegeben:

ca. 400 gr. Rinderhack
2 - 3 Zwiebeln
2 - 3 Knochlauchzehen
1 grüne Paprika
1 Dose Mais
1 große Flasche Salsa-Sauce "Texicana Salsa von Maggi"
1 - 2 Tüten Nachos von Chio
200 gr. Cheddar-Käse ( an der Käse-Theke gleich raspeln lassen)

****************

- Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken und zusammen anbraten
- Hack dazugeben und auch anbraten
- die gewürfelte Paprika und den Mais dazugeben und
- die Salsa-Soße untermischen

****************

- die Auflaufform fetten
- zu unterst eine Lage Nachos
- die Hälfte der Hackfüllung darüber verteilen
- die Hälfte des geraspelten Käses darüberstreuen
- dann wieder eine Lage Nachos
- die restliche Hackfüllung darauf verteilen
- und alles mit dem restlichen Käse bestreuen

****************

Bei 150 ° (Umluft) ca. 20 - 30 Minuten überbacken.


~ guten Appetit ~


Nachrichten in diesem Thema
Der Rezepte Fred - von cat - 30.12.2005, 12:56
Der Rezepte Fred - von Pritch - 03.01.2006, 14:40
Der Rezepte Fred - von Kiki - 18.11.2006, 00:19
Der Rezepte Fred - von holliewood - 26.05.2009, 15:39
Der Rezepte Fred - von holliewood - 26.05.2009, 16:55
Der Rezepte Fred - von SirJohn - 26.05.2009, 16:58
Der Rezepte Fred - von jamesday24 - 03.01.2006, 06:31

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Wichtige Ankündigung
Liebe Forengemeinde,

Wir führen hinter den Kulissen aktuell Gespräche, nach deren Beendigung wir hoffen, euch das Forum weiterhin als Informationsquelle bereitstellen zu können.
Daher haben wir uns entschlossen das Forum über das geplante Abschaltdatum (30.06.2024) hinaus erst einmal am Leben zu halten.

In diesem Zuge haben wir aktuell die Möglichkeit zur Registrierung für neue Benutzer deaktiviert.

Näheres folgt in Kürze...

Euer MINI²-Team


Weitere Infos erhaltet Ihr im zugehörigen Thema: Time to Say Goodbye: MINI² geht am 30.06.2024 in den Ruhestand