Dieses Forum verwendet Cookies
Dieses Forum benutzt Cookies um Deine Login-Informationen zu speichern, falls Du hier registriert bist oder von Deinem letzten Besuch, falls Du nicht registriert bist. Cookies sind kurze Textdateien, die auf Deinem Computer/Gerät gespeichert werden; die Cookies, die von diesem Forum erstellt werden, können nur hier benutzt werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Unsere Cookies speichern Informationen zu den von Dir gelesenen Themen. Durch den Zugriff auf diese Internetcommunity schließt du einen Nutzungsvertrag mit dem Betreiber dieser Community und erklärst dich mit den hier abgebildeten Regeln und der Datenschutzerklärung einverstanden. Wenn du mit unseren Regeln oder der Datenschutzerklärung nicht einverstanden bist, darfst du die Community nicht mehr betreten oder sie nutzen. Bitte bestätige die Frage, ob Du Cookies annimmst oder ablehnst.

Unabhängig von dieser Auswahl wird trotzdem ein Cookie in Deinem Gerät gespeichert, um Dir diese Frage beim nächsten Besuch nicht noch einmal zu stellen. Du kannst die Cookie Einstellung jederzeit über den Link in der Datenschutzerklärung ändern.

Wichtige Ankündigung
Liebe Forengemeinde,

Leider müssen wir euch mitteilen, dass mini2.info zum 30.06.2024 offline gehen wird und damit auch das Forum eingestellt wird.

Wir danken Euch für viele gemeinsame Jahre im Forum, unzählige spannende Themen und den regen Austausch vor allem in den ersten Jahren, für wundervolle Treffen und die daraus entstandenen persönlichen Freundschaften.

Bitte nutzt die Zeit, um ggf. noch Eure Daten, Bilder oder persönliche Erinnerungen zu sichern.

Euer MINI²-Team


Weitere Infos erhaltet Ihr im zugehörigen Thema: Time to Say Goodbye: MINI² geht am 30.06.2024 in den Ruhestand
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Der CN – Lecker-Schmecker - Rezepte-Fred

Winken
heute eröffne ich meine Smoker Saison. Spareribs mit Homemade BBQ-Sauce. Ist ja schon witzig, wenn ich meine Rezepturen suche, schaue ich hier meine eigenen Posts an. Kichern

Das ist jetzt glaube ich die dritte Saison mit dem Smoker und ich muss sagen: ich habe das Zäpfchen nie bereut. Zeitweise habe ich mich gefragt, ob ich besser den größeren hätte nehmen sollen. Mein Kumpel im Dorf hat ihn sich dann gekauft. Bei dem größeren überwiegen die individuellen Nachteile (höherer Kohleverbrauch, Unhandlichkeit und Reinigungsmöglichkeit) die Vorteile (größerer Garraum).
Zitieren

Saison eröffnen!?
Sag bloß du winterst den ein. Püh!
Zitieren

falls jemand eine Empfehlung für liquid Smoke (Hickory) braucht: [Bild: 32428805893_a2a243cb03_k.jpg]Painmaker liquid Smoke by Bastl, auf Flickr

Sehr konzentriert, reicht ewig. Wenige Tropfen genügen, keine Zusatzstoffe
Zitieren

chubv schrieb:Saison eröffnen!?
Sag bloß du winterst den ein. Püh!

ja, das stundenlange Smoken ist mir zu ungemütlich im Winter, ich geb´s ja zu Oops!
Zitieren

Das smoked sich doch von alleine. Pfeifen
Zitieren

ich glaube, ein neues Gadget muss her: ein pelletbetriebener Pizzaofen. https://uk.uuni.net soll auch bald einen Gasbrenner als Upgrade verfügbar sein. Endlich mal ordentliche Temperaturen für das Heimkrematorium. Lol
Zitieren

Bastl schrieb:ich glaube, ein neues Gadget muss her: ein pelletbetriebener Pizzaofen. https://uk.uuni.net soll auch bald einen Gasbrenner als Upgrade verfügbar sein. Endlich mal ordentliche Temperaturen für das Heimkrematorium. Lol

Die Herausforderung ist doch, einen schönen Smoker selber zusammen zu schweißen !

Kole Feut un Nordenwind, gift en krusen Bühdel un en lütten Pint.
[Bild: web_rs_gp_star.jpg] [Bild: dscf0983_web_h_thumb.jpg]  [Bild: sig2415_mu.jpg] [Bild: mini_gp_2017_micro.jpg]

   GP2 ist verkauft ... aber 4 Zylinder finde ich immer noch gut: 4 links und 4 rechts in V-Form angeordnet ....

www.mustang6.de
Zitieren

minti schrieb:Die Herausforderung ist doch, einen schönen Smoker selber zusammen zu schweißen !
Ein Pizzaofen ist aber kein Smoker, eher das Gegenteil. Pfeifen

@Bastl
Für die Weberkugel gibt's in div. Foren recht nette Pizzaaufsätze.
Zitieren

chubv schrieb:Ein Pizzaofen ist aber kein Smoker, eher das Gegenteil. Pfeifen

@Bastl
Für die Weberkugel gibt's in div. Foren recht nette Pizzaaufsätze.

die Kugelgrillvarianten für Pizza überzeugen mich nicht. Bei jedem Öffnen des Deckels ist die Oberhitze weg und muss sich erst wieder aufbauen.
Zitieren

Bastl schrieb:die Kugelgrillvarianten für Pizza überzeugen mich nicht. Bei jedem Öffnen des Deckels ist die Oberhitze weg und muss sich erst wieder aufbauen.

Da muss der Deckel nicht ab.
https://www.grillsportverein.de/forum/th...er.182572/
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste
Wichtige Ankündigung
Liebe Forengemeinde,

Leider müssen wir euch mitteilen, dass mini2.info zum 30.06.2024 offline gehen wird und damit auch das Forum eingestellt wird.

Wir danken Euch für viele gemeinsame Jahre im Forum, unzählige spannende Themen und den regen Austausch vor allem in den ersten Jahren, für wundervolle Treffen und die daraus entstandenen persönlichen Freundschaften.

Bitte nutzt die Zeit, um ggf. noch Eure Daten, Bilder oder persönliche Erinnerungen zu sichern.

Euer MINI²-Team


Weitere Infos erhaltet Ihr im zugehörigen Thema: Time to Say Goodbye: MINI² geht am 30.06.2024 in den Ruhestand