30.12.2005, 12:56
Tortino (oder Schokosoufflee medium)
[die schockodinger vom italiener]
100 g Butter
80 g Zucker
2 Eier
2 Eigelb
80 g Mehl
90 g Zart-bitter Cuverture
Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen,. Eier und Eigelb nach und nach unterziehen, Mehl und geschmolzene Kuverture zugeben und in gebutterte Auflaufformchen füllen. Förmchen schockfrosten(komplett durchfrieren lassen) und im gefroren Zustand im Ofen bei 180 Grad 15-16 min. backen.
Sofort warm sevieren. Der Clou dabei ist, das der Schokokern flüssig bleibt und beim anschneiden auslauft .
oder als backmischung
http://www.maxicc.it/pag24.pdf
[die schockodinger vom italiener]
100 g Butter
80 g Zucker
2 Eier
2 Eigelb
80 g Mehl
90 g Zart-bitter Cuverture
Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen,. Eier und Eigelb nach und nach unterziehen, Mehl und geschmolzene Kuverture zugeben und in gebutterte Auflaufformchen füllen. Förmchen schockfrosten(komplett durchfrieren lassen) und im gefroren Zustand im Ofen bei 180 Grad 15-16 min. backen.
Sofort warm sevieren. Der Clou dabei ist, das der Schokokern flüssig bleibt und beim anschneiden auslauft .
oder als backmischung

http://www.maxicc.it/pag24.pdf
![[Bild: sigpic480.gif]](https://www.mini2.info/images/custom/signaturepics/sigpic480.gif)