13.01.2007, 01:08
Meine Güte, das ist für mich das reinste deja-vu...
Gott sein dank, dass euch nichts passiert ist, der LKW hätte wohl nicht viel Knautschzone beigetragen.
Ich habe aber fast das gleiche erlebt... Man muss nur Mini durch Golf ersetzen, das ganze auf eine Autobahn verlagern und das durch eine satte Notbremsung von 210 auf 30 ergänzen...
Es ging leicht bergauf und er LKW schert unmittelbar vor mir aus um einem Autofahrer die Einfahrt auf die Autobahn zu erleichtern, obwohl vorne und hinten alles frei war (A45). Da hab ich schon die Engel singen hören... Am Ende war ich seinem Nummernschild so nahe, dass ich dem Fahrer ohne Mühe hätte sagen können wann er mal wieder beim TÜV vorbeischauen muss... Im ersten Moment dachte ich ernsthaft: "Das wars also... na dann muss ich wenigstens nicht auf die Klausuren lernen..." <- Kein Scherz, aber was da einem durch den Kopf geht.... Ich hatte niemals gedacht, dass ich noch rechtzeitig bremsen kann. Mit dem Aufprall hatte ich schon fest gerechnet..
Aber ich kann es nur nochmals wiederholen: Blech kann man schweißen, Fleisch leider noch nicht.
Grüße
Steffen
Gott sein dank, dass euch nichts passiert ist, der LKW hätte wohl nicht viel Knautschzone beigetragen.

Ich habe aber fast das gleiche erlebt... Man muss nur Mini durch Golf ersetzen, das ganze auf eine Autobahn verlagern und das durch eine satte Notbremsung von 210 auf 30 ergänzen...
Es ging leicht bergauf und er LKW schert unmittelbar vor mir aus um einem Autofahrer die Einfahrt auf die Autobahn zu erleichtern, obwohl vorne und hinten alles frei war (A45). Da hab ich schon die Engel singen hören... Am Ende war ich seinem Nummernschild so nahe, dass ich dem Fahrer ohne Mühe hätte sagen können wann er mal wieder beim TÜV vorbeischauen muss... Im ersten Moment dachte ich ernsthaft: "Das wars also... na dann muss ich wenigstens nicht auf die Klausuren lernen..." <- Kein Scherz, aber was da einem durch den Kopf geht.... Ich hatte niemals gedacht, dass ich noch rechtzeitig bremsen kann. Mit dem Aufprall hatte ich schon fest gerechnet..

Aber ich kann es nur nochmals wiederholen: Blech kann man schweißen, Fleisch leider noch nicht.
Grüße
Steffen