Userinfo & Login
Zurück   MINI² > MINI² Zweite Generation (ab 11.2006) > MINI² elektrik > Navigation
Navigation für elektronische Karten, Navigationssysteme, PDA und auch deren Software
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

#31
Alt 18.11.2015, 00:28
KdV
Hintensitzer
 
Benutzerbild von KdV
 
Registriert seit: 18.10.2015
Ort: Hannover
Alter: 49
Beiträge: 36
By the way ... Kann man eigentlich auch irgendwie diese unglaublich nervige Ansagestimme "updaten" oder ändern?

Und wie kann man eigentlich sehen, welche Version momentan aufgespielt ist?

Geändert von KdV (18.11.2015 um 15:08 Uhr).
KdV ist offline   Mit Zitat antworten
#32
Alt 18.11.2015, 19:53
shadow530
Blinder Passagier
 
Benutzerbild von shadow530
 
Registriert seit: 09.07.2015
Ort: district 33
Beiträge: 128
Zitat:
Zitat von KdV Beitrag anzeigen
By the way ... Kann man eigentlich auch irgendwie diese unglaublich nervige Ansagestimme "updaten" oder ändern?

Und wie kann man eigentlich sehen, welche Version momentan aufgespielt ist?
Nein modifizieren der Firmware is nich.

Kommt drauf an welches navi du hast. Entweder steht es auf dem Datenträger oder im navi menü unter version...

vom outer rim per s6 edge übertragen
__________________

Welches Navi habe ich, Welche Road Map brauche ich ??? - Ein Leitfaden

Road Map Experte - PM an mich!



shadow530 ist offline   Mit Zitat antworten
#33
Alt 27.11.2015, 09:17
CroToni
Zuschauer
 
Registriert seit: 27.11.2015
Ort: Reutlingen
Beiträge: 3
Navi R56

Hallo zusammen,
Bin absolut Neu hier und habe mir einen Mini Cooper S mit Navi geholt, Bj 2007 und jetzt habe ich das Problem das ich eine absolut alte version von der Navi DVD habe..... Hätte jemand eine zum verkaufen? Es würde auch eine ab 2014 reichen!
Und wie ist das mit dem Navi Update? Wie kann man das machen?
Bin da noch bisschen neu in dem Gebiet 😁
Hoffe mir kann jemand helfen.

Danke euch
CroToni ist offline   Mit Zitat antworten
#34
Alt 27.11.2015, 11:09
shadow530
Blinder Passagier
 
Benutzerbild von shadow530
 
Registriert seit: 09.07.2015
Ort: district 33
Beiträge: 128
Navi Update kann nur der Händler oder ein codierer der über die Software und ausreichend Know-how verfügt.



vom outer rim per s6 edge übertragen
__________________

Welches Navi habe ich, Welche Road Map brauche ich ??? - Ein Leitfaden

Road Map Experte - PM an mich!



shadow530 ist offline   Mit Zitat antworten
#35
Alt 27.11.2015, 11:21
alfshumway
Raumschiffkäptn
 
Benutzerbild von alfshumway
 
Registriert seit: 02.05.2015
Ort: Niederbayern, bei den Tanner's
Alter: 51
Beiträge: 1.687
Bilder: 949

wenn Du zuerst mal eine neuere Version der DVD hast ist ja nicht gesagt, daß Du dafür unbedingt das letzte Update der Firmware passend zur 2007er Hardware brauchst.

Probier erst mal die Funktionen mit der DVD, und welches der letzte Firmwarestand zu Deinem Auto ist kann Dir sicher ein sagen, oder ggf. die Experten hier im Forum wenn Du Deinen Softwarestand lt. Navi-Info angibst.
__________________
R53 MCS: 2005/2006; R53 JCW (ab Werk): 2006/2007;
R56 Cooper S: seit EZ 07/2014 + R59 JCW: seit EZ 04/2015; Vorstellung "Vier Briten in Bayern"

Willie: "ALF, fahr sofort rechts raus!" - ALF: "Geht nicht, ich bin auf der Überholspur"
alfshumway ist offline   Mit Zitat antworten
#36
Alt 27.11.2015, 12:28
shadow530
Blinder Passagier
 
Benutzerbild von shadow530
 
Registriert seit: 09.07.2015
Ort: district 33
Beiträge: 128
Bei nem 2007er brauchts kein firmware update für ne neue karten dvd.

vom outer rim per s6 edge übertragen
__________________

Welches Navi habe ich, Welche Road Map brauche ich ??? - Ein Leitfaden

Road Map Experte - PM an mich!



shadow530 ist offline   Mit Zitat antworten
#37
Alt 10.03.2016, 12:22
shadow530
Blinder Passagier
 
Benutzerbild von shadow530
 
Registriert seit: 09.07.2015
Ort: district 33
Beiträge: 128
Move 2016-2 ist verfügbar

#send from outer rim by s6 edge#
__________________

Welches Navi habe ich, Welche Road Map brauche ich ??? - Ein Leitfaden

Road Map Experte - PM an mich!



shadow530 ist offline   Mit Zitat antworten
#38
Alt 13.03.2016, 01:31
HeikoFfm
Zuschauer
 
Benutzerbild von HeikoFfm
 
Registriert seit: 06.02.2016
Ort: Timbuktu
Beiträge: 10
Bilder: 2

Update 2016-2

Heute erhalten und wollte Updaten. Leider bleibt das Update bei 30 % hängen. Was läuft da Falsch.
HeikoFfm ist offline   Mit Zitat antworten
#39
Alt 13.03.2016, 15:25
dori
Einfahrer
 
Benutzerbild von dori
 
Registriert seit: 21.02.2016
Ort: München
Beiträge: 215
dauerte bei mir ca 36 stunden bis alle komplett drauf war...... Geduld
__________________
gruss aus münchen


theo

Das Leben ist zu kurz um keinen Mini zu fahren
dori ist offline   Mit Zitat antworten
#40
Alt 13.03.2016, 16:07
HeikoFfm
Zuschauer
 
Benutzerbild von HeikoFfm
 
Registriert seit: 06.02.2016
Ort: Timbuktu
Beiträge: 10
Bilder: 2

Zitat:
Zitat von dori Beitrag anzeigen
dauerte bei mir ca 36 stunden bis alle komplett drauf war...... Geduld
Bricht der dann immer wieder ab ? Ist das sozusagen dann Normal ? Habs zigfach nun probiert. Immer bei 30 % springt er wieder auf 0 %.

Geändert von HeikoFfm (13.03.2016 um 19:52 Uhr).
HeikoFfm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Zurück   MINI² > MINI² Zweite Generation (ab 11.2006) > MINI² elektrik > Navigation


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.6.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
vBulletin Style by: vbdesigns.de Modified by cat, Mike & Scotty