Beiträge: 3.836
Themen: 75
Gefällt mir erhalten: 356 in 266 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 38
Registriert seit: 30.08.2006
Wohnort: Hesedorf
Da merkt man gleich welche Jahreszeit bevorsteht.

`
Weihnachten, was könnte ich mir schenken lassen
Let´s MINI: Loreley 2005; Hamburg MINI Day´s 2005, Hamburg MINI Day´s 2006; MINI United: Zandvoort 2007
Let´s MINI: Hildesheim 2008; Rock the Race, Oschersleben 2008; Crossing Austria 2009; Weser Tunnel blasen 2010;
Celler MINI Days 2010; CROSSingAlps 2011; MINI United 2012 Le Castellet; HarzTour I+II; CROSSingAlps2013
CROSSingAlps 2016, ALL Generation Tour 2017, Erzgebirge Tour 2017 All Generation Tour 2018, Crossing Alps Recon 2018;
MAGT 2019; CrossingAlps 2019; MINIlike.at 2019; MAGT 2024
•
Beiträge: 11.171
Themen: 48
Gefällt mir erhalten: 164 in 153 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 40
Registriert seit: 25.03.2005
Wohnort: Norderstedt
chubv schrieb:Ein Pizzaofen ist aber kein Smoker, eher das Gegenteil. 
Sorry, mein Fehler. Aber als ich auf dem ersten Bild die ganzen Blindniete gesehen habe, habe ich den Browsertab wieder geschlossen.
Kole Feut un Nordenwind, gift en krusen Bühdel un en lütten Pint.
GP2 ist verkauft ... aber 4 Zylinder finde ich immer noch gut: 4 links und 4 rechts in V-Form angeordnet ....
www.mustang6.de
•
Beiträge: 27.988
Themen: 394
Gefällt mir erhalten: 586 in 432 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 141
Registriert seit: 01.12.2006
MINI: -
Modell: John Cooper Works
Wohnort: ChuBV Castle No.13
•
Beiträge: 11.434
Themen: 203
Gefällt mir erhalten: 20 in 8 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 6
Registriert seit: 29.04.2007
Wohnort: zwischen Zuckerrüben und Reben
•
Beiträge: 27.988
Themen: 394
Gefällt mir erhalten: 586 in 432 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 141
Registriert seit: 01.12.2006
MINI: -
Modell: John Cooper Works
Wohnort: ChuBV Castle No.13
Lass dir ein Argument für's Testen einfallen!
Bei einem Casino gibt's auch immer ein Pre-Opening.
•
Beiträge: 3.836
Themen: 75
Gefällt mir erhalten: 356 in 266 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 38
Registriert seit: 30.08.2006
Wohnort: Hesedorf
und einfach hinter so sauber machen das es nicht auffällt.

Let´s MINI: Loreley 2005; Hamburg MINI Day´s 2005, Hamburg MINI Day´s 2006; MINI United: Zandvoort 2007
Let´s MINI: Hildesheim 2008; Rock the Race, Oschersleben 2008; Crossing Austria 2009; Weser Tunnel blasen 2010;
Celler MINI Days 2010; CROSSingAlps 2011; MINI United 2012 Le Castellet; HarzTour I+II; CROSSingAlps2013
CROSSingAlps 2016, ALL Generation Tour 2017, Erzgebirge Tour 2017 All Generation Tour 2018, Crossing Alps Recon 2018;
MAGT 2019; CrossingAlps 2019; MINIlike.at 2019; MAGT 2024
•
Beiträge: 11.434
Themen: 203
Gefällt mir erhalten: 20 in 8 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 6
Registriert seit: 29.04.2007
Wohnort: zwischen Zuckerrüben und Reben
chubv schrieb:Lass dir ein Argument für's Testen einfallen!
Bei einem Casino gibt's auch immer ein Pre-Opening. 
Testlauf erfolgreich.

eine Höllenmaschine. 450 Grad, Pizza dauert 90 Sekunden, da muss man echt aufpassen beim Timing. Aber wirklich sehr gut.
•
Beiträge: 11.434
Themen: 203
Gefällt mir erhalten: 20 in 8 Beiträgen
Gefällt mir gegeben: 6
Registriert seit: 29.04.2007
Wohnort: zwischen Zuckerrüben und Reben
(18.06.2014, 20:43)Bastl schrieb: Hm naja... In den USA war mir das pulled pork oft zu süß. Das ist aber glaube ich auch ein Anzeichen für extreme Zuckermengen im Rub. Der Rub ist eigentlich derselbe wie ich ihn auch für die Ribs nehme.
Für die Vorratsdose sieht das so aus:
- 120gr. Paprikapulver
- 180 gr. brauner Zucker
- 1-2 El grobes Salz (nach Geschmack)
- 3 El Knoblauchgranulat
- 3 El Zwiebelgranulat
- 3 El Schwarzer, frisch gemahlener grober Pfeffer
- 3 El Zitronenpfeffer
- 3 El gemahlener Chili (oder halt so vi bis die Schärfe passt)
- 1 El Selleriesalz
- 1 El Kreuzkümmel (Cumis)
Ich nehme einen ganzen Schweinenacken, reibe ihn erst mit Senf und dem Rub ein und lasse ihn eingewickelt über Nacht im Kühlschrank ziehen. Es gibt einige die behaupten man würde keinen Unterschied schmecken wenn man ihn nicht ziehn lässt, aber mir spart das am frühen Morgen einfach Zeit ein. Ich rechne 12-14 Stunden im Smoker- also um 5 aufstehen.
Nach 9 Jahren suche ich hier mein Rezept... und finde es auch wieder
•